Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто с ветоборудованием по работе связан, помогите, пожалуйста, подобрать считыватель чипов
Добавлено: 11 июн 2016, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Доброго! Тихо надеюсь, что есть среди форумчан те, кто, если не сам, то хотя бы опосредованно связан с закупкой ветоборудования. Есть шанс обзавестись. Помогите советом! Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Кто с медтехникой по работе связан, помогите, пожалуйста, подобрать считыватель чипов
Добавлено: 11 июн 2016, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
это не вы, это я не догоняю. я же чайник во всём этом. просто по аналогии с другими закупками. в ветклиники/приюты/питомники считыватели закупают как что? ведь не как корм и не как лекарства. ольга, я подкорректирую название. подскажите, пожалуйста, как правильнее. задача - купить за разумные деньги карманный считыватель. новый и имеющий гарантийное обслуживание.
посмотрите по вет. базам . таким как Кронвет . если не найдете . то ищите фирмы торгующие ветеринарным оборудованием в Кронвете раньше были . сейчас не знаю вот здесь есть http://mvcvet.ru/diagnostika.-priboru.-oborudovanie
chiprus.ru кстати ,оптовая цена чипа в шприце (до 1000 шт) - порядка 120рублей (!!!) Всегда интересно как в ветклинике услуга по чипированию превращается в 800 р...
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Последний раз редактировалось PUNSA 11 июн 2016, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
PUNSA микрочип 360 приличный ст0ит (не голимый Китай, Bayer ), а тот что чуть больше ..они есть Латвийские, там примерно 180 р было осенью (Кронвет) у китайских ручки ломаются На ибее так же они..300 и выше, причем доставка как раз из Китая
Заголовок сообщения: Re: Кто с медтехникой по работе связан, помогите, пожалуйста, подобрать считыватель чипов
Добавлено: 11 июн 2016, 04:23
Свой на форуме
Автор темы
ненене, ребята, про как/по чём "чипировать" мне до пенсии лучше не знать, иначе кормить семью будет некому p.s. думала, оптовый/розничный прайсы не пояснила. а теперь поняла, что не так написала. сейчас исправлю. спасибо! и сорри за корявое изложение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9