Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одолжите клетку пож.! На аренду денег нет(
Добавлено: 10 июн 2016, 20:10
Свой на форуме
Автор темы
Ищу клетку ,желательно не кроличью , для отлежки кошек после кастрации. ОЧЕНЬ надо, пока они ещё визуально не беременны.! Прайд без инфекций, проверено, одна кошка оттуда пристроена и обследована. Три девки и один рыжик, которого срочно тоже надо ловить, потому что у него травма видимо, ободрана попа, наверно собака прихватила! Приеду заберу сама, сделаю дезинфекцию, могу кого то взять в благодарность на отлёжку, вообще постоянно беру летом..
вроде у меня такая, может чуть по меньше.. правда, видок не очень у нее.. она у меня дачная.. могу дать, но обязательно с возвратом... а то очень большую клетку здесь одолжила, так и пропала....
мой. тел 8921-308-02-34 Наталья
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
можете взять мою: https://vk.com/photo-18090373_330847906 Хотя, если только для "отлёжки", то она даже чересчур велика... на крайний случай, если более компактную не найдете. Вроде уже предложения есть, так что выбирайте.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите клетку пож.! На аренду денег нет(
Добавлено: 10 июн 2016, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
Joan писал(а):
Gelsamina
можете взять мою: https://vk.com/photo-18090373_330847906 Хотя, если только для "отлёжки", то она даже чересчур велика... на крайний случай, если более компактную не найдете. Вроде уже предложения есть, так что выбирайте.
ой как классно, спасибо!! дело в том, что если будет две клетки ,то и дело пойдёт быстрее) Мои сейчас заняты клетки, я тогда бы в вашу суперскую большую пересадила ту кису ,которая у меня на адаптации сидит, а на её место дичков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8