Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Людмила, посмотрите в разделе форума "Предложение помощи" - там много народу предлагало передержки для кошек! Обзванивайте сами - не все видят эту тему прямо сейчас, а у кошки времени уже почти нет, как я поняла
В клинике им. Айвэна Филмора. пр.Энгельса, 154, ТЦ «Гранд-Каньон» Тел. 335-33-82, 961-36-63 остались деньки с Кати и Тасеньки, можно кошку отвезти туда, хотя бы на ночь! Они работают 24 часа !!!
Кошке надо все-сначала конечно передержка,чтобы она могла родить.
Юля на первое время согласна купить лоток,корм,чуть-чуть заплатить передержке,но у нее как и у всех-Кризис!!!Зарплату на 30% срезали,а дома тоже полно животных,т.к. по осени со всего садоводства собирает кошек и подкармливает оставленных собак
Кошку сейчас она повезти ну ни как не сможет,т.к. живет около Красного села.(я тоже в том же районе)
Будем надеяться,что сегодня она переночует в своем подвали-охрана обещала.
Йенька. писал(а):Оля у меня кошелька нет даже куда денег переводить!
И когда спрашивают чем еще помочь кроме передержки я по неопытности теряюсь! Н знаю что и просить
Если нет кошеля, то можно по старинке живьем встречаться и брать. И не только деньги, но и другие материальные ценности-лоток, еда. Мамочка то кормящая на специальном корме должна сидеть, чтоб детки здоровенькие были.
Кошку пустили в подвал.В 2 часа ночи она попросилась на улицу,и больше ее никто не видел.Юля ее искала,но пока результатов нет-предполагает ,что где-то родила