Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто может Рояловским молочком! Помогите не умереть с голоду малышам, оставшимся без мамки
Добавлено: 09 июн 2016, 00:56
Бан
Автор темы
KreaA писал(а):
Что кушает кошка кормящая и сколько уже кормит? 7 котят должна спокойно выкармливать.
Мамку с ее детенышами поймали 17 апреля (через неделю личинки открыли глаза), а потом подложила этих пятерых Кушает она Бебикет консервы и киттен сухари. Но у нее и на своих двоих не хватало - докармливала я. Когда котят приняла - то проблем не было все было в норме, а щас приемыши стали возмущаться здорово, стала докармливать молочком- успокаиваются. Мамка конечно не восторг - пофигистка, но другой нет.... Но вроде моет их нормально - каках нет, а писанье я мозолю при кормлении...
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто может Рояловским молочком! Помогите не умереть с голоду малышам, оставшимся без мамки
Добавлено: 09 июн 2016, 04:22
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу для кошки банку сухого молока отдать, хорошо помогает для лактации - если пойдёт ей, то надеюсь проблема улучшится. Лист малины ещё хорошо, но поняла что кошка дикая, врядли с ней можно договориться. Есть болтушки помогающие лактации, подскажу при встрече.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8