Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Из ДТП и ЧП (инф): Италия просит помощи! В Московском районе угнан (эвакуирован?) а/м с таксой
Добавлено: 08 июн 2016, 13:16
Свой на форуме
Автор темы
оригинал https://vk.com/wall-29065178_716504 цитирую Помогите найти машину и собака! На адресе Басейная 55 сегодня в 11-50 я приезжал к другу на моя машине Fiat Sedici(Фиат Седичи) с итальянские номерами DF 691GF. В машине была находилась моя собака. В 12-05 я ушёл и моя машины не было!!! Воровали машину и собака. Помогите искать пожалуйста!!! Собака вот на фото
*** От Оли Соловьёвй (на ВХ ник Ольга73) Люди!! Он иностранец. Возможно.русского языка.вообще не знает. А пост написал через он- лайн переводчик. Он даже не знает.что этот пост здесь разместили. Поэтому.если у Вас есть возможность.то помогите как- нибудь. Поищите похожих найденных собак в альбомах группы, может сможете на стоянки машин или Гибдд позвонить. Главное собаку найти, а потом можно уже как- то и хозяина найти и сообщить. Страница ВК его есть, телефон он не написал. На всякий случай мой телефон 8-960-280-76-00 Собаку приеду заберу. Т.к. это скорее всего такса, то думаю, что Такс Альянс и Такс команда тоже помогут.
Заголовок сообщения: Re: Из ДТП и ЧП (инф): Италия просит помощи! В Московском районе угнан (эвакуирован?) а/м с таксой
Добавлено: 08 июн 2016, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Господи, это же вчера было, неужели не нашел (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Из ДТП и ЧП (инф): Италия просит помощи! В Московском районе угнан (эвакуирован?) а/м с таксой
Добавлено: 09 июн 2016, 19:24
Новичок
Собаку нашли! написано в контакте самим хозяином.
_________________ Господа везде знающие и все осуждающие-обращаюсь к ВАМ. Я потеряла своего чиху в 2014. Не нашелся. Сижу во всяких группах надеясь, что он у кого то убежит. Я помогаю и физически и в инете разместить объявлений,что бы чужие быстрее находились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3