Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Найден джек рассел, помогите найти владельцев!
Добавлено: 08 июн 2016, 12:57
Новичок
Автор темы
В пгт Лебяжье Ломоносовского р-на найден кобель джек рассела, по зубам 2-2,5 года, клеймо предположительно , читается плохо, неделю сидит возле двери,где живет течная на данный момент сука, адекватный, поиски по местности результатов не принесли, пока собаку забрали, но разносит квартиру и рвется снова на улицу, не выпускают, потому что на улице много бездомышей, его порвут, кто владеет инфо по предполагаемому клейму, отпишитесь, пжл, будем искать, спасибо
Последний раз редактировалось цукат 10 июн 2016, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Найден джек рассел, помогите найти владельцев!
Добавлено: 08 июн 2016, 13:33
Новичок
Автор темы
YKU это предположительно, всем своим знакомым джекзаводчикам написала, ищем, но пока тишина, народ, помогите, парень просто суперский, но озабоченный, ему надо домой!!!!!!!!!!
Добавлено: 08 июн 2016, 14:00
Новичок
Автор темы
фото нет и когда смогу не знаю, это 100-процентный джек, не фокс, на ошейнике ни адресника ни инфы нет, только клеймо как смогли прочесть, тусуется неделю в пгт Лебяжье Ломоносовского р-на на ул Мира, забрали сегодня и будем держать пока либо хозы не найдутся либо не пристроим в хорошие руки умненький, знает команды, сейчас от еды отказывается, крайне озабочен, по яйкам - развязан
Последний раз редактировалось цукат 08 июн 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июн 2016, 14:26
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Цукат, в посте есть контакты, позвоните и уточните информацию. Как попал не знаю, всякое случается, больше ни чего похожего не нашла. В посте написано что откликается на Бакс.
Добавлено: 08 июн 2016, 15:29
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Цукат, вы связались с Москвой? в личку пришлите фото клейма и очень желательно фото собаки, дождь почти закончился. Зы буквы клейма нашла, ошибки быть не может?
Последний раз редактировалось KreaA 08 июн 2016, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 июн 2016, 15:31
Новичок
Автор темы
разный размер яйков, но это просто надо знать опытным путем так скажем, это не московский джек, сейчас его ко мне привезли, у него белая полоса между рыжими пятнами, задействовала всех знакомых заводчиков расселов в Питере, пока ждем, парень в надежных руках и хороших условиях, по характеру просто супер и настоящий джекки, если б не мои "демоны", взяла бы себе однозначно, парень золотой просто
Добавлено: 08 июн 2016, 15:32
Новичок
Автор темы
KreaA писал(а):
Цукат, вы связались с Москвой? в личку пришлите фото клейма и очень желательно фото собаки, дождь почти закончился. Зы буквы клейма нашла, ошибки быть не может?
не поняла какую информацию еще надо дать, все, что есть написала, фото пока не будет, нет возможности сфотать, все свои связи задействовала, включая Москву, что еще надо сделать?
Добавлено: 08 июн 2016, 15:41
Новичок
Автор темы
так фото поставила уже, жесткошерстный, гладкошерстный,я в этом не сильна, не линяет, сейчас попробовала его прочесать фурминатором, подшерстка нет, худоват, что и понятно, неделю скитался, адекват полный, характер - золото, своих знакомых заводчиков по Питеру джеков проинформировала, что еще-то? мне нужна помощь в пробивке клейма, что-то подсказывает, что это не российское клеймо, если владельцев не найдем, то потенциальные ручки, у кого он сейчас, есть, вариант хороший, отдала им рулетку, шлейку, лежак, игрушки, полотенца дог чау, корм поехали покупать, с их котом на отлично, все хорошо, но надо владельцев искать по-любому, у нас объяв нет, никто типа не терял
надо владельцев искать по-любому, у нас объяв нет, никто типа не терял
Я бы подождала встречных объяв. А то вы тут *опу рвете (простите), а вокруг тишина. Потом еще в краже обвинят. "Зачем хватали? Он всегда сам обратно приходит."
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 июн 2016, 16:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
цукат писал(а):
YKU это предположительно, всем своим знакомым джекзаводчикам написала, ищем, но пока тишина, народ, помогите, парень просто суперский, но озабоченный, ему надо домой!!!!!!!!!!
Такого не могу найти, а какие буквы хорошо видны, а какие под вопросом?
мне как бы все равно, собака неделю бесхозная, пытаюсь найти владельцев, не более, умысла "украсть" и пр нет, своих полон рот
Эм... Я пыталась сказать, что надо ждать встречных объяв. Я понимаю, что он вам не сдался. Но многие хозы считают, что если их ПАРОДИСТАВА КАБЕЛЯ нашли, значит, те же люди его и украли. Дурдом, однако. Но правда.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3