Может кому-то надо на подарки
по 5 значному номеру, в интернете можно посмотреть расцветки покрупнее и цены, для сравнения))

[img

https://file-up.net/big_8d6134f2082cd18 ... 155546.jpg[/img]

Здесь размеры:

Мария 981-35-56
Тоже завтра уточню, и напишуЦе-Це писал(а):а какие расцветки есть в наличии?
гладить это вообще извращение. а как там шерсть? видна?NAtysya писал(а):я такое в Ленте по акции покупала значительно дешевле, но белье хорошее, можно даже не гладить
Во, я купила на форуме постельное - Тагаз - это пипец, от него шерсть не отлипает, не отстирывается((((living_in писал(а):гладить это вообще извращение. а как там шерсть? видна?
Спасибо)Васька писал(а):Во, я купила на форуме постельное - Тагаз - это пипец, от него шерсть не отлипает, не отстирывается((((
Вот реально - первый раз в жизни такое г... попалось, да через весь город ездила, да не дёшево( а валяется, и даром не надо((
немного офф-топ. На литтлване раньше была оптовая закупка бязи, склад был на Якорной, 5 , что ли. Я закупала сразу штуку или с кем-то в долях и нашивала себе сама . Бязь была классная, цвет не теряла, жила оочень долго(т.е живет, разумеется) Сейчас, вроде , закрыли тот склад, или ту закупку, а мне где-то через год надо бы по-новой обшиваться. В общем, я в озадаченности и ищу что-то аналогичное..living_in писал(а):Спасибо)
наверное все-таки сошью сама и раскрашу)
Довольно дешевую ткань (то ли 70, то ли 150 р) видела в магазине в районе балтийской, точный адрес лермонтовский 54Orienta писал(а):немного офф-топ. На литтлване раньше была оптовая закупка бязи, склад был на Якорной, 5 , что ли. Я закупала сразу штуку или с кем-то в долях и нашивала себе сама . Бязь была классная, цвет не теряла, жила оочень долго(т.е живет, разумеется) Сейчас, вроде , закрыли тот склад, или ту закупку, а мне где-то через год надо бы по-новой обшиваться. В общем, я в озадаченности и ищу что-то аналогичное..