Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам постельное белье подарочные наборы и недорогие варианты на 2 странице
Добавлено: 07 июн 2016, 22:39
Частый гость
Автор темы
У дочки на работе акция до 30.06.2016, по продаже комплектов постельного белья хорошего качества размер Евро 3500 руб и 2х спальный по 3300 руб. Может кому-то надо на подарки по 5 значному номеру, в интернете можно посмотреть расцветки покрупнее и цены, для сравнения))
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
я такое в Ленте по акции покупала значительно дешевле, но белье хорошее, можно даже не гладить
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
гладить это вообще извращение. а как там шерсть? видна?
Во, я купила на форуме постельное - Тагаз - это пипец, от него шерсть не отлипает, не отстирывается(((( Вот реально - первый раз в жизни такое г... попалось, да через весь город ездила, да не дёшево( а валяется, и даром не надо((
Во, я купила на форуме постельное - Тагаз - это пипец, от него шерсть не отлипает, не отстирывается(((( Вот реально - первый раз в жизни такое г... попалось, да через весь город ездила, да не дёшево( а валяется, и даром не надо((
Спасибо) наверное все-таки сошью сама и раскрашу)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
шерсть - как на обычном белье, не больше, не меньше, но у меня кошачья стая, собак в квартире нет
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
living_in писал(а):
Спасибо) наверное все-таки сошью сама и раскрашу)
немного офф-топ. На литтлване раньше была оптовая закупка бязи, склад был на Якорной, 5 , что ли. Я закупала сразу штуку или с кем-то в долях и нашивала себе сама . Бязь была классная, цвет не теряла, жила оочень долго(т.е живет, разумеется) Сейчас, вроде , закрыли тот склад, или ту закупку, а мне где-то через год надо бы по-новой обшиваться. В общем, я в озадаченности и ищу что-то аналогичное..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
немного офф-топ. На литтлване раньше была оптовая закупка бязи, склад был на Якорной, 5 , что ли. Я закупала сразу штуку или с кем-то в долях и нашивала себе сама . Бязь была классная, цвет не теряла, жила оочень долго(т.е живет, разумеется) Сейчас, вроде , закрыли тот склад, или ту закупку, а мне где-то через год надо бы по-новой обшиваться. В общем, я в озадаченности и ищу что-то аналогичное..
Довольно дешевую ткань (то ли 70, то ли 150 р) видела в магазине в районе балтийской, точный адрес лермонтовский 54 Там через мост и справа, вход через бц
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Ольга73 заказ можно написать здесь, оплата мне на карту забирать: Купчино - вечер, Пролетарская - день, могу передать в какой нибудь из магазинов: Дачный пр.(м. Ветеранов), угол Измайловского и Обводного (м. Балтийская), Краснопутиловская (Автово), Варшавская/Ленинский (Московская), Ивановская, Елизарова (Ломоносовская) магазины работают с 10 до 20 (вск - 10-17) - там можно будет забрать в любое удобное время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1