Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается в хорошие руки годовалый лабрадор

Н
Ник 131108

Сообщение Ник 131108 »

Санкт- Петербург.Дорогие друзья, на улице оказался персиковый молоденький лабрадор, всего годом рождения. К сожалению мы не можем оставить это чудо у себя, у нас уже есть большая собачка. Пока мы приютили и ищем ему добрых хозяев, поспрашивайте у друзей и знакомых, малыш совсем еще молод, ему нужна дресировка и забота. Его зовут Макс, у него есть паспорт, он привит как положено. Помогите репостом, всем добра. Звоните сюда 8(999) 2087301 или 8 (911) 1185564 https://vk.com/prokoshame?_parent_post=6624470_3737.... P.S.- Все вопросы по .е хозяину или звоните- я лично всего лишь разместила объяву увидев репост в контакте...
Аня66

Сообщение Аня66 »

Не совсем понятно про улицу :hmmm: Что значит, он там оказался, Вы его нашли? Видимо, уже достаточно давно, т.к. пес с паспортом и с прививками. Что-то мне подсказывает, что Вы пристраиваете своего пса по каким-то причинам... Если я ошибаюсь, то почему бы не попробовать найти старых хозяев?
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

В посте надо добавить город и открыть комментарии.
blercort

Сообщение blercort »

славный дадлик)))
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

у моей знакомой, с которой постоянно "спасаем", есть ручки на него))
у нее у самой лабрадор)) породу знает
Н
Ник 131108

Сообщение Ник 131108 »

Все вопросы про собаку задаем не мне, а по .е хозяину. Я всего лишь разместила увидев репост в контакте. И просьба прежде чем делать не обоснованные выводы и делать заключения- позвоните хозяину и не пишите здесь ничего лишнего- пустая переписка собаке не поможет.
Н
Ник 131108

Сообщение Ник 131108 »

Собака и новые хозяева на испытательном сроке.
Ответить

Вернуться в «Архив»