Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Дома. Котенок Тигруля готов петь в Вашем доме только для Вас! Прошу -перепост.

все хорошо, что хорошо кончается
Нат.Ник.

В Хэппи! Дома. Котенок Тигруля готов петь в Вашем доме только для Вас! Прошу -перепост.

Сообщение Нат.Ник. »

https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1969%2Fall
Помогите пожалуйста перепостом! Мальчишке нужен дом!

Вот уже неделю Тигруля живет у меня дома.Какое это счастье просыпаться от того, что тебя нежно покусывают.Стоит открыть глаза, как Тигруля начинает победную песню, прыгает по подушке.А потом мы идем завтракать вместе! А еще он умеет целоваться! Вдохновенно бегать за мышкой.
Лоточек нашел сразу.А до этого,он нашел мой мини-приют для кошек.С удовольствием поел и устроил целое представление! Я очень хочу найти Тигрульке дом.Мне будет трудно с ним расстаться, но я отдам его тому, кто сможет дать ему дом, семью
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
тел 89516559158 наталья Николаена
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Сделала пост: https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1969%2Fall
Помогите пожалуйста перепостом! Мальчишке нужен дом!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»