Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Долго (2 месяца - минимум) 2. Не дорого (т.е. на одну собаку 20 кг - в месяц около 1000-1200, ну максимум - 1500 рублей) 3. Рецидивы бывают, но очень редко и не у всех, кто прошел лечение.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 07 июн 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Таллула Марин, прока они в одной куче... лечение будет оооочень затруднительно(((( они далеко? может хоть по одной вытаскивать?
Фелина Юль, к сожалению, цены таааак выросли, что на одну собачку даже байкокса на 1-1,2 тр уже не купишь... тем более диагноз, как я понимаю по фото пока поставлен, значит прием дерматолога нужен((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Помог ивермек..уколы курсами.Он конечно вредный..но при завышеннии дозировки.Если все строго..то результат хороший.Не дорого.Мыть после уколов шампунем или протирать спец.жидкостью..повышать иммунитет.Это самый быстрый и экономичный вариант.
Конечно, нужен прием и главное СОСКОБ у дерматолога. После этого можно начинать лечение. Если грубая схема, то 1 -1,5 месяца антибиотик + Баймек по несколько капель в день (схему распишет врач - в зависимости веса собаки) в течение - 2-2,5 месяцев. Все-таки думаю, что сами лекарства - уложатся в 1500 руб в месяц, а вот первичный прием и соскоб... это - да, отдельная статья затрат!
отдельно от других - безусловно. курс - смотря что назначат - либо в пасть вливать лекарство. либо колоть. самое сложное будет, судя по обстановке - мыть их через 3-4 дня спец. шампунем((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Отдельно не нужно.Демадекоз не заразен.А соклько там больных?И кто лечить будет?
да, здоровым, привитым, с хорошим иммунитетом демок не заразен. но... судя по обстановке , там таких нет.
Лера , да , они далеко и они все мелкие и думаю ослабленные ... можно сразу лечить например слабую собаку или надо откармливать сначала ?
Марин, в любом случае, при лечении питание нужно высококаллорийное... наилучший вариант - корма-дерматозисы((((
Заголовок сообщения: Re: Демодекоз. Поделитесь опытом.Собачки очень больны.
Добавлено: 07 июн 2016, 18:16
Участник
Автор темы
мыть их там не получится ...
меня очень волнуют рецидивы , потому что даже если и вылечить и пристроить ( они мелкие ) , то при рецидиве могут выкинуть или возвращать бесконечно ...
меня очень волнуют рецидивы , потому что даже если и вылечить и пристроить ( они мелкие ) , то при рецидиве могут выкинуть или возвращать бесконечно ...
от чего интересно зависит возможность рецидива?
только от иммунки(((( наш Колян через ГОД в домашней обстановке, без причинно, выдал рецидив(((((
от чего интересно зависит возможность рецидива?
У меня обе собаки, к оторые были ПОЛНОСТЬЮ вылечены от демадекоза - дали рецидивы на стрессе (примерно через 9-10 месяце после окончания лечения) Одна - при переезде к новым хозяевам в Финляндию (там ее очень быстро вылечили - хозяева сразу же обратились к врачу), а другая - просто, когда новая хозяйка в отпуск уехала на 2 недели, а она по ней естественно - очень скучала. НО рецидивы, как я поняла, всегда - более легкие по форме и быстрее поддаются новому витку лечения, если раньше собака была уже пролечена как следует от демадекоза!
Лечила от демодекоза двух мопсов буквально за 2-3 укола, но забыла название лекарства рецидивов за 2, 5 года не было.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Демодекоз. Поделитесь опытом.Собачки очень больны.
Добавлено: 07 июн 2016, 18:30
Участник
Автор темы
спасибо всем за мнение ... пока это только прощупывание почвы , потому как мне страшно ввязываться в эту историю до дрожи , до колик ... но они ведь страдают и наверное потихоньку загнуться ...
умирают от демодекоза ? он вызывает зуд ? отражается как-то на внутренних органах ?
спасибо всем за мнение ... пока это только прощупывание почвы , потому как мне страшно ввязываться в эту историю до дрожи , до колик ... но они ведь страдают и наверное потихоньку загнуться ...
умирают от демодекоза ? он вызывает зуд ? отражается как-то на внутренних органах ?
В очень запущенной форме демок поражает внутренние органы,а это-кирдык.
Начиналось. Не скажу точно, сколько времени было у первого, а у второго, который от него заразился - примерно 2 недели. Но про этот укол ветврач мне говорила, что ей запущенную овчарку приводили, спина была чуть ли не лысая, тоже 3 укола хватило.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Там почти все собаки больны((( Это собаки из Волжского(( Мы Рыжика вытаскиваем уже месяца 4((( бесполезно. Чуть улучшение, обрастает и снова мрак(( Надеюсь что победим. Остальные были в более легкой форме и через 2 недели стали приобретать нормальный вид. Как повезет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7