Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тайский кот, 9 месяцев, ласковый, очень любит играть с шариками, бегать, абсолютно ручной и добрый, спокойно ведёт себя на руках. Ажур очень подвижный и общительный кот, любит поговорить) Ходит в лоток с наполнителем, ест корм супер премиум класса Хиллс. Кастрирован, привит, вет. паспорт. С другими кошками ведёт себя хорошо, играет. Для взрослых и ответственных людей, которые любят именно эту породу. Наличие сеток на окнах обязательно, а также его любимый корм. Кот не отдаётся на съёмное жильё, самовыгул и дачи. Только для квартирного проживания. Кот отдаётся за оплату кастрации и вакцинации. По всем вопросам пишите, звоните. 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 18 фев 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Он испугался и прятался под кровать, хозяйка хотела, чтобы он сразу вокруг хороводы стал водить. Но думаю, что вообще передумала, т.к предложила другого, именно с таким характером, не нужно... Не понятно. У неё был кот, он умер, возможно пока ей рано ещё кота... Все о нем говорит.
Он испугался и прятался под кровать, хозяйка хотела, чтобы он сразу вокруг хороводы стал водить. Но думаю, что вообще передумала, т.к предложила другого, именно с таким характером, не нужно... Не понятно. У неё был кот, он умер, возможно пока ей рано ещё кота... Все о нем говорит.
Извиняюсь, что немного не в тему... А другой, которого предложили взамен - можно узнать возраст и цвет?
Капец, я когда себе рыжего голубоглазика искала, засматривалась на этого, но уже договорилась на тот момент о другом, другого и взяла. Думала этого с руками оторвут((( Странно((( Такой котик красивущий и по характеру не дичь дикая, а не складывается(((
Капец, я когда себе рыжего голубоглазика искала, засматривалась на этого, но уже договорилась на тот момент о другом, другого и взяла. Думала этого с руками оторвут((( Странно((( Такой котик красивущий и по характеру не дичь дикая, а не складывается(((
Видимо его хозяйка ещё в пути к нему) Кот очень ласковый, постоянно ходит на задних ногах, требует гладить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3