Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Друзья,есть кто-нибудь с Народной ул.? Сирота прячется,зовёт на помощь,но прячется.
Добавлено: 06 июн 2016, 20:53
Новичок
Автор темы
Котёнок,около месяца отроду,явно выброшенный уродами уже сутки кричит на парковке у дома.Сейчас плачет уже еле слышно....Утром и днём пытались его выманить-не удалось.Прячется под машинами,залезает в недоступные места под бампером и ещё куда-то.Я на работу!А котёнок долго не протянет....Если кто-то есть-свяжитесь со мной.Личка или м\т.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Заголовок сообщения: Re: Друзья,есть кто-нибудь с Народной ул.? Сирота прячется,зовёт на помощь,но прячется.
Добавлено: 06 июн 2016, 21:39
Новичок
Автор темы
Сейчас на стояке полный дурдом. Приезжают-уезжают,выгуливают детей и собак.В общем,котёнок забьётся ещё плотнее и ничем его не выманишь.Я сейчас далеко.Туда бы придти ночью или рано утром...4-5 часов....неужели не живёт никто в районе Штрих-кода у "Володарки"?
Без хозяина машины его не достать. Я позавчера с 10 вечера и до 5 утра мучалась, котёнок орал так жутко, что не спали все. Из-под первой машины вытащили, хозяин поднял на домкрате и лил воду на двигатель,я лежала под машиной, смогла схватить , но он вырвался из переноски у женщины и залез в соседнюю машину. Вызывали милицию, они пробили по номерам прописку хозяина машины и всё тоже самое проделывали с этой машиной. Реально надо несколько человек.В 5 утра достали это рыжее двухмесячное чудо и девушка забрала котёнка на пмж.
Заголовок сообщения: Re: Друзья,есть кто-нибудь с Народной ул.? Сирота прячется,зовёт на помощь,но прячется.
Добавлено: 07 июн 2016, 00:11
Новичок
Автор темы
В том то и дело,что он сам показывался несколько раз. И снова исчезал. Он не закрыт,не застрял,его просто не выманить. не знаю,что делать. Нескольких человек у меня нет.
Добавлено: 07 июн 2016, 01:15
Новичок
Автор темы
Удалось вырваться и проверить стоянку.Беспризорник там и по-прежнему орёт....Сейчас весь двор густо заставлен машинами и он перемещается от одной к другой.На вид ему не больше месяца....Удалось его выманить на кошачье мяуканье,увидев человека он тут же в ужасе нырнул под машину.Что делать-не знаю Ночи холодные и добывать пищу он не способен...Даже если добрый человек вынесет еды он,в силу возраста и запуганности,не подойдёт....
Удалось вырваться и проверить стоянку.Беспризорник там и по-прежнему орёт....Сейчас весь двор густо заставлен машинами и он перемещается от одной к другой.На вид ему не больше месяца....Удалось его выманить на кошачье мяуканье,увидев человека он тут же в ужасе нырнул под машину.Что делать-не знаю Ночи холодные и добывать пищу он не способен...Даже если добрый человек вынесет еды он,в силу возраста и запуганности,не подойдёт....
Мой котенок тоже отвечал только на мяуканье, на еду не реагировал и тоже перемещался по машинам соседним, (задолбалась записку перекладывать)когда в сторону отходили . Я начинала ловить одна, потом народ подтянулся. Но у нас всё во дворе было и в сб, многие как сказали, начали ложиться спать и услышали ор. Может пост сделать о просьбе помочь? Я , честно, физически не осилю, вчера тоже до 4 утра перевозила кошку и все эти дни работаю и завтра на работу. Очень жутко звучит такое мяуканье, должны же найтись проходящие мимо соратники. Может после работы попробуете привлечь внимание.
Если котенок останется на парковке, то даже еда ему не поможет, он выедет под капотом на дорогу и всё...... Нужно стоять около машины и ждать и искать владельца, мы ментов вызывали,они адрес сказали. Но это была гостевая машина. И владелец проснулся от смсок сигнализации. Выяснилось, что соседняя машина, которую мы домкратили без разрешения, это его девушки.Но смысла нет домкратить, если капот закрыт.
Если выползет на еду , он же слабеет , я сачком словила раз . Есть женщина , волонтер , рядом живущая , но она начинающая и не кошатница , не уверена , что сможет помочь . ..страницу Вк могу дать .
Добавлено: 07 июн 2016, 03:16
Новичок
Автор темы
Владельца машины искать бессмысленно,он(котёнок) свободно перемещается по двору и ныряет под десятки машин.Когда я пришла поздно вечером-он вообще сидел на тротуаре.Даже подкралась к нему,схватить не удалось.С таким клопом я,конечно,справлюсь и без всяких спецсредств.Но он не подпускает а вариантов для прятанья у него десятки.
Владельца машины искать бессмысленно,он(котёнок) свободно перемещается по двору и ныряет под десятки машин.Когда я пришла поздно вечером-он вообще сидел на тротуаре.Даже подкралась к нему,схватить не удалось.С таким клопом я,конечно,справлюсь и без всяких спецсредств.Но он не подпускает а вариантов для прятанья у него десятки.
Так вот без спецсредств поймать сложней в стократ, а напугав и с ними . Опытные с сачком, помогите А потом его кто приютит ?
Добавлено: 11 июн 2016, 02:51
Новичок
Автор темы
Удалось узнать: маленький дикарь отбился от прайда,много лет живущего в подвале соседнего дома(скорее всего,дети уволокли).И заблудился.В данный момент(пока) всё нормально-он нашёл обратную дорогу.
Удалось узнать: маленький дикарь отбился от прайда,много лет живущего в подвале соседнего дома(скорее всего,дети уволокли).И заблудился.В данный момент(пока) всё нормально-он нашёл обратную дорогу.
Если он дикарь, то как могли дети уволочь? Вороны загнали или собаки(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8