Может быть, какой-нибудь кура. может поручиться, кто там постоянно лечит животных?Ляпочка писал(а):Ну вот простите, конечно, но что за врачи там? Бездомный кот,ко.ый не с кошельком, набитым деньгами был найден, явно в плохом состоянии,а они ждут пока коту оплатят стационар? Т.е.пусть умирает, если денег не насобирают? Может кто-нибудь о скидке поговорить об анализах в долг?
Хотелось бы... узнать хоть название этой уродской клиники!Ирина_Чугунова писал(а):Может быть, какой-нибудь кура. может поручиться, кто там постоянно лечит животных?
Год назад мы лечили котика, все делалось только по оплате. Помню, что мы подвозили оплату за стационар почти каждый день, правда скидка небольшая была, сказали, что с Хвостов, платили в сутки 2050 руб. За неко.ые манипуляции доплачивали, дорогостоящие препараты покупали сами дополнительно.
Если нет лично знакомых врачей, то так, а возможно, что всегда так. Мало где есть скидки. И в долг мало что делается.![]()
В одной клинике, пока я бегала по аптекам и домой за донором, мой котик умер в клинике, мне даже не позвонили... Боялись, что не приду... и не оплачу анализы и др.
2380 - стационар 2 категории. Категория в зависимости от состояния и требующегося лечения, все расходные и лекарства входят в эту оплату (определенный набор).Фелина писал(а):Прошу прощения... а все-таки ЗА КАКИЕ ТАКИЕ УСЛУГИ берут в этой клинике по 2300 руб в день? ...
Вирион на Дыбенко. Ближайшая ко мне клиника. Если животное надо носить ежедневно, у меня нет ни времени ни сил ходить или ездить куда-то, поэтому понесла котика туда.Фелина писал(а):
Хотелось бы... узнать хоть название этой уродской клиники!![]()
...
Ирина, простите... не знаю почему Вы их оправдываете?Ирина_Чугунова писал(а):Вирион на Дыбенко. Ближайшая ко мне клиника. Если животное надо носить ежедневно, у меня нет ни времени ни сил ходить или ездить куда-то, поэтому понесла котика туда.![]()
В общем, я их понимаю (в глубине души), не доверят, потому что уже были обмануты кем-то, как это ни горько. Мой внешний вид, видимо, доверия не вызвал.
Ищут кура.а, ко.ый знает куда везти и на каких условиях, у ко.ого, возможно, есть скидки. Так я поняла.xmashenka писал(а):Девушки, вы же писали про то что там скидка 50 процентов будет. Вы реально считаете, что это нормально оставлять кота в стационаре за 2300 в сутки, когда по городу он стоит 500-700 рублей, и вероятно с более лояльными условиями? я получаю 13 тысяч в месяц и для меня помощь ощутимо скажется, думаю для остальных жертвующих деньги тоже не просто так достаются! Выберите нормальный стационар! Тем более я скидывала контакты!
Я согласна совершенно...xmashenka писал(а):Девушки, вы же писали про то что там скидка 50 процентов будет. Вы реально считаете, что это нормально оставлять кота в стационаре за 2300 в сутки, когда по городу он стоит 500-700 рублей, и вероятно с более лояльными условиями? я получаю 13 тысяч в месяц и для меня помощь ощутимо скажется, думаю для остальных жертвующих деньги тоже не просто так достаются! Выберите нормальный стационар! Тем более я скидывала контакты!
Женя мне сказала по телефону, что все манипуляции, ко.ые делают этому коту, описаны в документе, ко.ый ей выдали ночью в клинике.leraKOT писал(а): ...
Но честно скажу...во все крупные группы сегодня ночью писала. негде не разместили пока..что мы дальше будем делать с финансами я не знаю!"Свои" уже все скинулись...а со с.оны никто ничего не присылает...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И как его там без лечения просто держут не ясно...
это практически тоже самое что и не в стационаре а в подъезде в клетке держать...только еще и за деньги приличные!И если сами говорите что у них лечение входит в оплату. то чего же тогда...?
Я писала про скидку. так как так в чеке написанно. но потом оказалось, что это не скидка, а оплата за пол суток. т.е. сегодня до 12 дня...Ирина_Чугунова писал(а):Ищут кура.а, ко.ый знает куда везти и на каких условиях, у ко.ого, возможно, есть скидки. Так я поняла.
Уже писала, что в этом стационаре, куда повезли кота, в суточную оплату входят, как правило, все манипуляции и расходники. Взависимости от состояния животного - категория стационара.
Не знаю, кто писал о 50% скидки. Может быть и есть такое.
xmashenka, не обижайтесь, но наша с Вами помощь коту - добровольное дело.
Конечно, лучше, если бы лечение обошлось не так дорого...
Наверное, Женя созвонится с контактами, ко.ые Вы скинули.
Мне никто из групп ничего не написал. Но и не разместили. Не знаю...Ирина_Чугунова писал(а):Женя мне сказала по телефону, что все манипуляции, ко.ые делают этому коту, описаны в документе, ко.ый ей выдали ночью в клинике.
Очень жалко, что мало где приняли. Наверное, недостаточно документов и нет фото из клиники.
Язвы во рту могут быть по разным и многим причинам.leraKOT писал(а):...
Но вот язвы во рту. Что это такое? вирус?
поскольку если вируса нет, то возьмут и в обычный стац. ко.ый и за 500р есть. Лекарства и корм самостоятельно докупать, всеж дешевле...
Но должен быть кто-то кто возьмет инициативу в свои руки! Я тут не могу быть передатчиком между Евгенией и форумом.
+1leraKOT писал(а):...Мне кажется пока сейчас 2 дня стационара оплатим, нужно искать план Б. чтобы не получилось что в последний момент денег не собрали и девать кота некуда.![]()
![]()
Я выкладывала эту бумагу. Там нет никаких манипуляций связанных с лечением. Стационар, ПЦР, зачем-то еще ПЦР и прием терапевта. Это все.Ирина_Чугунова писал(а):Женя мне сказала по телефону, что все манипуляции, ко.ые делают этому коту, описаны в документе, ко.ый ей выдали ночью в клинике.
Очень жалко, что мало где приняли. Наверное, недостаточно документов и нет фото из клиники.
Согласна, правильно. Анализы - в первую очередь, но вчера денег, что я дала девочкам, не хватило на анализы.Таллула писал(а):а почему надо обязательно сразу оплачивать двое суток стационара ? пусть оплатит один день и оплатит анализы наконец ... они так и будут бесконечно брать денег за стационар ? без диагноза и адекватного лечения ... конечно им выгодно просто так больше 2000 руб. получать в день ...
надо первым делом оплатить анализы и сказать что на стационар насобираем ...
Дело в том, что сегодня есть кому поехать в клинику. а завтра вообще некому..Ирина_Чугунова писал(а):Согласна, правильно. Анализы - в первую очередь, но вчера денег, что я дала девочкам, не хватило на анализы.
Я поняла, что оплата двух суток - это сегодня до 12 ночи, завтра до 12 ночи и до 12 дня (ночь). Если оплатить одни сутки - будет только до утра завтра. Если не забрать животное в таком случае завтра до 12 дня, то придется оплатить еще 50% суток.
Вчера было оплачено 50% стационара, только до 12 часов сегодняшнего дня, т.е. сегодня котик уже сидел "в долг". Вчера все деньги, что были на руках, - ушли.
загвоздка только в том что нет кура.а!И некому завтра ехать оплачивать...Таллула писал(а):а почему надо обязательно сразу оплачивать двое суток стационара ? пусть оплатит один день и оплатит анализы наконец ... они так и будут бесконечно брать денег за стационар ? без диагноза и адекватного лечения ... конечно им выгодно просто так больше 2000 руб. получать в день ...
надо первым делом оплатить анализы и сказать что на стационар насобираем ...
В целом согласна, Вы правы.leraKOT писал(а):... И вообще не вижу смысла сидеть ему в стационаре если нет инфекции...пустая трата денег. Стационар вообще это последняя инстанция, когда других вариантов уже нет...по моему.
И создать еще пару тем, чтобы люди, ко.ые захотят помочь, выискивали всю информацию по разным темамleraKOT писал(а):обсуждения переносятся в первую тему по просьбе Евгении
leraKOT писал(а):номер карты-4276 5500 2606 8372 дублирую реквизиты жени