1.Мокасины искусственная замша, новые, даже не удалось померить. Куплены по каталогу, по акции, с уценкой, очень аккуратненькие, мягкие, хотя и Китай, подкладка - ткань, на босую ногу, но - маломерки! на 39 мой 38 даже не налез! Так что размер 37-36,5, не широкие. Стоили со скидкой 699р, хотелось бы получить 400. Ждать предложений буду неделю - потом оформлю возврат! (цена = минус стоимости отправки по почте). Отосланы по месту заказа - очень специфическая колодка - длина на 38 - ширина на 35-36!
2.Туфли кожаные, натуральная кожа, 2 раза одела - 2 месяца лечила волдыри, не моя колодка! отдам за 100р или бо-о-ольшую шоколадку,глаза бы мои их не видели! -Проданы!
2.Книги - из серии "шедевры фантастики" в суперобложках, не читанные, оказались 2-ми экземплярами - муж по забывчивости купил дубликаты - по 200р каждая.
Разбираем "залежи", книги и кое - что из вещей буду добавлять.
Добавила - кружку подарочную с собаками высота 14 см - 300р.(в интернете новая - больше 700р, моя тоже только распаковывалась) Кружка - бронь.
Сумки - черная 26/20см и коричневая 36/20см - кожа+кожзам, б/у, по 100р,
темно - коричневая, кожзам,30/20см, новая - 200р сумки в текст не вставляются,

Народ, объясните, как вставляете в главпост больше 5 снимков - у мня категорически откозывается вставлять!