Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам дешево обувь, книги, сумки, кружку, буду добавлять.

Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

[Продам:
1.Мокасины искусственная замша, новые, даже не удалось померить. Куплены по каталогу, по акции, с уценкой, очень аккуратненькие, мягкие, хотя и Китай, подкладка - ткань, на босую ногу, но - маломерки! на 39 мой 38 даже не налез! Так что размер 37-36,5, не широкие. Стоили со скидкой 699р, хотелось бы получить 400. Ждать предложений буду неделю - потом оформлю возврат! (цена = минус стоимости отправки по почте). Отосланы по месту заказа - очень специфическая колодка - длина на 38 - ширина на 35-36!
2.Туфли кожаные, натуральная кожа, 2 раза одела - 2 месяца лечила волдыри, не моя колодка! отдам за 100р или бо-о-ольшую шоколадку,глаза бы мои их не видели! -Проданы!
2.Книги - из серии "шедевры фантастики" в суперобложках, не читанные, оказались 2-ми экземплярами - муж по забывчивости купил дубликаты - по 200р каждая.

Разбираем "залежи", книги и кое - что из вещей буду добавлять.
Добавила - кружку подарочную с собаками высота 14 см - 300р.(в интернете новая - больше 700р, моя тоже только распаковывалась)
.JPG
Кружка - бронь.
Сумки - черная 26/20см и коричневая 36/20см - кожа+кожзам, б/у, по 100р,
темно - коричневая, кожзам,30/20см, новая - 200р сумки в текст не вставляются, :( поместила в сообщении ниже
Народ, объясните, как вставляете в главпост больше 5 снимков - у мня категорически откозывается вставлять!
Аня66

Сообщение Аня66 »

N2 какой размер,не подскажете :-[
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Можно стельку у первых замерить? и где они территориально?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Ежик Кусачий
Стелька 25см, я за городом, но приеду в среду -четверг, смогу подвезти к метро, но они на неширокую ногу, а так очень симпатичные!

Аня 66, обозначены 39, но на 38 как раз, просто у меня какая-то пятка дурацкая, каждая третья новая пара - трет! Некоторые "притираются" со временем, а эти уж очень злые оказались! :O
Аня66

Сообщение Аня66 »

Жалко как, на мой 39 маловаты :( или примерить сначала? Вы где территориально?
r
riu

Сообщение riu »

А вторые по стельке сколько?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Аня66 писал(а):Жалко как, на мой 39 маловаты :( или примерить сначала? Вы где территориально?
Я за городом, но приеду на 1день в город в среду - четверг, я могу подвезти к метро, брала их на размер больше, на лето, они свободны, но пятку мою нестандартную трут неимоверно обозначены, как 39, фирма европейская.

riu - это о них же, вторых, по стельке чуть больше 25., примерно 25,5!

Ёжик кусачий, удивилась, что туфли почти одинаковые - перемерила, мокасины чуть меньше 25 - примерно 24,5, влезть не могу из-за узкого носка,пальцы не помещаются, может быть и натянула бы, но все равно носить не смогла бы, решила не уродовать обувку.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Сумки: коричневая, б/у,кожа+кожзам,36/20см,100р.
1.JPG
черная, кожа+кожзам, б/у 26/20см,100р
2.JPG
темно - коричневая,кожзам30/20см, новая 200р
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Катастрофа, категорически поменялись планы - авто выйдет из ремонта только в пятницу! поэтому поездка переносится на воскресенье :(
Кто в воскресенье будет в городе - отпишитесь, пожалуйста.
Основная проблема - мокасины№1, с ними надо решать срочно, крайний срок возврата - следующая среда!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Если можно, я на коричневые, натирающие туфли в очереди.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

По независящем от меня причинам поездка откладывается до, ориентировочно,12, воскресенье. Пока маршрут примерный - центр, м.Автово, если не будет проливного дождя - кладбища (Жертв 9-го января, Красносельский р-н, Южное). Следующая, возможно,17, или 20-го,будни.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Я перемерила ногу , у меня 23 см с натягом(((
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Ежик Кусачий писал(а):Я перемерила ногу , у меня 23 см с натягом(((
Не подойдут... Будут лыжи ;) . У них колодка дурная - очень узкая в носке, Поэтому полностью на ногу не лезут. Вряд ли найдется кто -то с ногой по длине 38-39, а по ширине - на 35! Отправлю обратно!
Кто хотел померить "Испанские сапоги" - туфли №2 то буду в городе 12, в праздник, маршрут примерный - Народная, Ивановская, Кладбище жертв 9 января (если не будет проливного дождя), центр - Главпочтамт, М Автово, возможно потом (как со временем) - Красносельский район (Старо - паново) - обратно на Мурманку- из Старо - паново - по Кольцевой, от м Автово - через город, Московский р-н, Славы.
Если не подходит, то второй раз приедем числа 20, там буду свободнее в выборе маршрута!
Викки

Сообщение Викки »

Наверно я хочу кружку))
У меня есть такая, только с кошками, классная, тоненькая))
Когда соберётесь в город напишите в ЛС, а то тему могу и не увидеть
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Викки, обязательно! - вернулись из города вчера :( , теперь будем после 24, обязательно - заказываю корм! предварительно напишу в личку!
Кружка классная, только у меня она вторая - родственники решили синхронно осчастливить!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»