Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите! Нашла котенка. На ТЭЦ, видимо подкидыш, откуда взялся не понятно. Вчера только двоих пристроила, пришла за последним сфоткать. А тут вот это чудо еще. Лезет к этой кошке-маме, но это не ее, она его не подпускает, шипит. Ну вот пришлось взять, что с ней делать не знаю, но там оставить не могла. Моя кошка кидается на матенькую. Нужна хотя бы передержка! Помогите пожалуйста! Очень хорошая, маленькая совсем кошечка, кушает сама, очень ласковая, мурчащая, спокойная и послушная. Месяца 1,5. Привезти могу сама. София 89817151599. https://vk.com/id50472703
София1111 если проблема только в том, что ваша кошка кидается, то это вообще не проблема. могу дать маленькую клеточку, как раз для котят. или просто изолируйте пока сами . Тут у всех по 10 кошек на форуме, а не по одной. Такая красивая малышка будет иметь спрос, только ручки правильно выбирайте. Проверяйте телефоны по ЧС.
Не хотелось бы в клетке держать, да и жил площадь не позволяет держать ее у себя. Поскорее бы найти ей дом. А где можно посмотреть ЧП? А этих кошек там ни одна и даже не 5...
вы просто даже набирайте в яндексе номер телефона, если выскакивает продают котят или щенков ,значит это размноженцы и перекупщики. сейчас скину ещё сайт по чс.. На счёт кошек где вы работаете, как я поняла, постепенно можно кастрировать всех, или почти всех, подключите сослуживцев, если они вменяемые в этом плане. Можно вызвать врача на место, это будет очень дёшево, 800 р. кошка.
Свою кошку очень жалко, она сильно нервничает и ревнует, вот сегодня пришлось выгнать ее в коридор
вот реально, вам бы должно быть больше жалко мелкого )) хотя я вас понимаю. Но ваша киса пошипит и забудет, и останется одна любимица, а вот куда денется этот малыш.
Их еще надо поймать( территория там огромная, никто не хочет этим заниматься. И потом их же надо где то держать пока они не отойдут от операции
ну да, сложно... но если какая кошка приходит в зону видимости регулярно, её уже можно ловить . отлёжку после кастрации можно найти здесь на сайте, в частности я беру на отлёжку кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3