Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Лабр на Восстания. Сидит давно, привязан. Ночь скоро. Гляньте? Фото есть!
Добавлено: 06 июн 2016, 00:24
Посетитель
Автор темы
сорри за спам! Исправилась!
нашла вот такое сообщение на форуме, парень знакомый написал.. Мимо пройти не смог, покормил. Пошел проверять снова. Забрать могут. Но что и как дальше - люди не знают.
Цитата:
собаку усадили в машину и увезли, на вопросы отвечать не стали. Девушка и парень.....
Собственно, час времени и все решилось.
Архив?
Цитата:
Собака сидит привязанная уже давно, лабрадор красивый, похоже бросили, грустная и смотрит на всех прохожих... Жалко её ужасно. Взять не могу сам, решил скинуть сюда пост. Адрес: ул советская или полтавская. P.S. Хозяева козлы
У нас тут периодически гуляет бабулечка старенькая с таким лабром, но там девочка, вот думаю вдруг с ней, что случилось, а собаку привязал, кто-то. Это кобель?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Лабр на Восстания. Сидит давно, привязан. Ночь скоро. Гляньте? Фото есть!
Добавлено: 06 июн 2016, 01:08
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
У нас тут периодически гуляет бабулечка старенькая с таким лабром, но там девочка, вот думаю вдруг с ней, что случилось, а собаку привязал, кто-то. Это кобель?
фиг знает. Знакомый пошел смотреть, а уже все.(( сказали что увезли. Номера машины и марку выяснят, напишу.
KRoF`t Но скорей всего не та собака, бабуля живет где-то на Кавлергардской, далековато от места, где собака привязана, хотя очень похожа. Там сука и тоже плотненькая, с клеймом и чипом (если не ошибаюсь)
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Лабр на Восстания. Сидит давно, привязан. Ночь скоро. Гляньте? Фото есть!
Добавлено: 06 июн 2016, 04:09
Посетитель
БЛИН! такую собаку нужно сразу брать домой! предварительно забежав в ближ магазины и покричав чья собака. у меня на чернышевского рыжего красавца привязывают, пока шопингуется его хоз... а я болтаю с собакевичем чтобы не украли на мясо и тд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2