Доброго вечера. В курсе конечно. Я должна пиарить свою помощь животным и трубить о ней здесь? Я просто не участвую в темах. Но читаю и делаю то что считаю нужным и в моих силах.!Ольга! писал(а):Интересно девки пляшут.
Человек на форуме пару месяцев. Четыре объявления продам и одно приму в дар.
Девушка, Вы в курсе, что это форум помощи бездомным животным, а не малому бизнесу?
Смотрите выше! "Но читаю и делаю то что считаю нужным и в моих силах.".. просто знаете так.. по-тихому, анонимно. Без громких слов и прочего.!Ольга! писал(а):Если Вы не участвуете в темах помощи животным, то зачем тогда было регистрироваться на форуме? Ради своей рекламы и куска линолеума?
Нормально... Т.е. своё продает, не отдает бесплатно, а чужое - принимает в дар?!!Ольга! писал(а):Человек на форуме пару месяцев. Четыре объявления продам и одно приму в дар.
Корм не мой, а фирмы. и Вы не можете знать сколько я отдала его уже бесплатно, сама выкупив у фирмы.Rinna писал(а): Нормально... Т.е. своё продает, не отдает бесплатно, а чужое - принимает в дар?!
А вы расскажите сколько!AlisaSvet писал(а): Корм не мой, а фирмы. и Вы не можете знать сколько я отдала его уже бесплатно, сама выкупив у фирмы.