Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар Линолеум и тумбочку

Ник 130564

Сообщение Ник 130564 »

Здравствуйте. С удовольствием приму в дар линолиум для комнаты 15 кв. метров. И хорошо бы тумбочку кухонную со створками и полочками. Может у кого-то валятся не нужное?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Интересно девки пляшут.
Человек на форуме пару месяцев. Четыре объявления продам и одно приму в дар.
Девушка, Вы в курсе, что это форум помощи бездомным животным, а не малому бизнесу?
Ник 130564

Сообщение Ник 130564 »

!Ольга! писал(а):Интересно девки пляшут.
Человек на форуме пару месяцев. Четыре объявления продам и одно приму в дар.
Девушка, Вы в курсе, что это форум помощи бездомным животным, а не малому бизнесу?
Доброго вечера. В курсе конечно. Я должна пиарить свою помощь животным и трубить о ней здесь? Я просто не участвую в темах. Но читаю и делаю то что считаю нужным и в моих силах.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Если Вы не участвуете в темах помощи животным, то зачем тогда было регистрироваться на форуме? Ради своей рекламы и куска линолеума?
Ник 130564

Сообщение Ник 130564 »

!Ольга! писал(а):Если Вы не участвуете в темах помощи животным, то зачем тогда было регистрироваться на форуме? Ради своей рекламы и куска линолеума?
Смотрите выше! "Но читаю и делаю то что считаю нужным и в моих силах.".. просто знаете так.. по-тихому, анонимно. Без громких слов и прочего.
Вас так расстроило, что человеку нужен кусок линолиума?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Вы и линолеум меня вообще никак не могут расстроить.
Я уже поняла, что Вы читаете, рекламируете и продаёте.
Rinna

Сообщение Rinna »

!Ольга! писал(а):Человек на форуме пару месяцев. Четыре объявления продам и одно приму в дар.
Нормально... Т.е. своё продает, не отдает бесплатно, а чужое - принимает в дар?!
Ник 130564

Сообщение Ник 130564 »

Rinna писал(а): Нормально... Т.е. своё продает, не отдает бесплатно, а чужое - принимает в дар?!
Корм не мой, а фирмы. и Вы не можете знать сколько я отдала его уже бесплатно, сама выкупив у фирмы.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

AlisaSvet писал(а): Корм не мой, а фирмы. и Вы не можете знать сколько я отдала его уже бесплатно, сама выкупив у фирмы.
А вы расскажите сколько! ;)
Тут бесплатно корма не предлагалось. Видать на форуме рылом не вышли.
Но вообще вперед на Авито. Куча тематических групп "отдам даром"
Это будет больше по адресу.
А то получается, что "мое имя(читай помощь) слишком известно, чтоб я Вам его называл"(с) {haa}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»