Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден выпаденец ворона.

ольга п.

Найден выпаденец ворона.

Сообщение ольга п. »

Не серой вороны,а именно ворона. Может,кто возьмет на выхаживание?
89657834881
Татьяна А

Найден выпаденец ворона.

Сообщение Татьяна А »

:O Из леса?
ольга п.

Найден выпаденец ворона.

Сообщение ольга п. »

Старый Петергоф.
Татьяна А

Найден выпаденец ворона.

Сообщение Татьяна А »

Ох, ничего себе... Я думала, вОроны только в глухих лесах водятся...
!Ольга!

Найден выпаденец ворона.

Сообщение !Ольга! »

Татьяна А писал(а):Ох, ничего себе... Я думала, вОроны только в глухих лесах водятся...
В Горелово тоже видела много раз.
Vishkina

Найден выпаденец ворона.

Сообщение Vishkina »

Оля, на птичьих сайтах разве не с руками оторвут?)
nagel905

Найден выпаденец ворона.

Сообщение nagel905 »

Прочитала про их интеллект! С ума сойти, выше чем у кошек и собак! С удовольствием бы взяла, но боюсь не справлюсь :( Страшно загубить!
!Ольга!

Найден выпаденец ворона.

Сообщение !Ольга! »

ВОрон – птица не простая, а отрывать с руками будут ради понтов те, кто ничего в этом не мсыслит, к сожалению.
nagel905

Найден выпаденец ворона.

Сообщение nagel905 »

!Ольга! писал(а):ВорОн – птица не простая, а отрывать с руками будут ради понтов те, кто ничего в этом не мсыслит, к сожалению.
:(
rap-ira

Найден выпаденец ворона.

Сообщение rap-ira »

!Ольга! писал(а):ВорОн – птица не простая, а отрывать с руками будут ради понтов те, кто ничего в этом не мсыслит, к сожалению.
Надеюсь, что заберут те, кто любит и разбирается в этих птицах.
Очень нравятся, но с моим стадом это нереально. :(
У знакомых живёт ворон... умница, красавец. Всё понимает. {yee}
Kerri

Найден выпаденец ворона.

Сообщение Kerri »

Второй день птыц у меня. Совсем конечно кроxа, еще на лапкаx твердо стоять не может. Кушаем, аппетит слава богу есть. Сегодня начал проявлять интерес к окружающему миру. Вертит головой, пытается разглядывать что вокруг.
Ворон это или грач не совсем понятно.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ольга п.

Найден выпаденец ворона.

Сообщение ольга п. »

Kerri
,склоняюсь к грачу)
Kerri

Найден выпаденец ворона.

Сообщение Kerri »

ольга п. писал(а):Kerri
,склоняюсь к грачу)
{yee} Тоже так кажется. Вороны насколько знаю не гнездятся большими колониями. По словам нашедшей там как раз большая колония и много гнезд. Как сказала Татьяна в некоторыx местаx по несколько гнезд в несколько этажей на одной березе
ольга п.

Найден выпаденец ворона.

Сообщение ольга п. »

Да, грач, на профильном подтвердили, но тоже очень умная птица и интересная.
!Ольга!

Найден выпаденец ворона.

Сообщение !Ольга! »

ольга п. писал(а):Да, грач, на профильном подтвердили, но тоже очень умная птица и интересная.
Интересная. {yee} Но не такая сложная, как ворон.
Kerri

Найден выпаденец ворона.

Сообщение Kerri »

!Ольга! писал(а):Интересная. {yee} Но не такая сложная, как ворон.
Это да {yee} Сама не сталкивалась близко с грачами,но слышала что умом они не уступают воронам. А вот в содержании и по xарактеру полегче будут.
Думаю птыц если все пойдет нормально остается у нас на пмж. Говорить о выпуске не приxодиться, пока подрастет слишком ручным станет,уж очень маленький, сегодня только научился сидеть как подобает птице, рук вообще не боится,меня с едой встречает с воодушевлением,пощипывает подгоняя,типа давай быстрей корми {crz} Муж на меня как на идиотку смотрит когда я каркать начинаю во время кормления, я кар,а он клюв открывает,остается только пищу туда закидывать ;)
!Ольга!

Найден выпаденец ворона.

Сообщение !Ольга! »

Kerri писал(а):Это да {yee} Сама не сталкивалась близко с грачами,но слышала что умом они не уступают воронам. А вот в содержании и по xарактеру полегче будут.
Думаю птыц если все пойдет нормально остается у нас на пмж. Говорить о выпуске не приxодиться, пока подрастет слишком ручным станет,уж очень маленький, сегодня только научился сидеть как подобает птице, рук вообще не боится,меня с едой встречает с воодушевлением,пощипывает подгоняя,типа давай быстрей корми {crz} Муж на меня как на идиотку смотрит когда я каркать начинаю во время кормления, я кар,а он клюв открывает,остается только пищу туда закидывать ;)
У меня дети сейчас воронят кормят, тоже каркают))
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»