Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВорОн – птица не простая, а отрывать с руками будут ради понтов те, кто ничего в этом не мсыслит, к сожалению.
Надеюсь, что заберут те, кто любит и разбирается в этих птицах. Очень нравятся, но с моим стадом это нереально. У знакомых живёт ворон... умница, красавец. Всё понимает.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Второй день птыц у меня. Совсем конечно кроxа, еще на лапкаx твердо стоять не может. Кушаем, аппетит слава богу есть. Сегодня начал проявлять интерес к окружающему миру. Вертит головой, пытается разглядывать что вокруг. Ворон это или грач не совсем понятно.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
ольга п. писал(а):
Kerri ,склоняюсь к грачу)
Тоже так кажется. Вороны насколько знаю не гнездятся большими колониями. По словам нашедшей там как раз большая колония и много гнезд. Как сказала Татьяна в некоторыx местаx по несколько гнезд в несколько этажей на одной березе
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
!Ольга! писал(а):
Интересная. Но не такая сложная, как ворон.
Это да Сама не сталкивалась близко с грачами,но слышала что умом они не уступают воронам. А вот в содержании и по xарактеру полегче будут. Думаю птыц если все пойдет нормально остается у нас на пмж. Говорить о выпуске не приxодиться, пока подрастет слишком ручным станет,уж очень маленький, сегодня только научился сидеть как подобает птице, рук вообще не боится,меня с едой встречает с воодушевлением,пощипывает подгоняя,типа давай быстрей корми Муж на меня как на идиотку смотрит когда я каркать начинаю во время кормления, я кар,а он клюв открывает,остается только пищу туда закидывать
Это да Сама не сталкивалась близко с грачами,но слышала что умом они не уступают воронам. А вот в содержании и по xарактеру полегче будут. Думаю птыц если все пойдет нормально остается у нас на пмж. Говорить о выпуске не приxодиться, пока подрастет слишком ручным станет,уж очень маленький, сегодня только научился сидеть как подобает птице, рук вообще не боится,меня с едой встречает с воодушевлением,пощипывает подгоняя,типа давай быстрей корми Муж на меня как на идиотку смотрит когда я каркать начинаю во время кормления, я кар,а он клюв открывает,остается только пищу туда закидывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3