Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
берите только если действительно надо, валяться может и у меня, а химия потом будет сдана в пункт сбора опасных отходов.
нистатин таб 250 000 ед 17 таб - до 11/16 стоп-цистит био на травах для собак 50 мл. купила для кошки, он оказался сладким (по вкусу похоже на мед), не рискну кошке портить зубы. тримедат 200 мг18 тад - до 04/17 парацетамол 10 таб - до 11/17
это для тех кто в нее верит. а так - не поможет) тем более вам не назначали, значит и не надо.
ну если спрашиваю-наверно не просто так Знаю, что некоторые на ней *идут*, и собираюсь говорить с врачом сегодня Ну раз не надо, так не надо. извините за беспокойство и глупые вопросы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
не помню, для чего это все. лежат баночки без инструкций. кому это назначали, знает для чего. есть любители заниматься самолечением, особенно новички любят что-нибудь пихнуть "авось поможет", лишь бы к врачу не идти.. в целях безопасности даже не стала бы говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2