Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаю - физ.р-р, системы для переливания, церукал. Отдано, архив!
Добавлено: 02 июн 2016, 19:31
Посетитель
Автор темы
Отдам - Физ.раствор - 2флакона по 200мл, 5 систем для в/в вливания и 5 ампул Церукала, желательно все вместе (или чтобы один человек все забрал, а там разделили сами). В городе буду ориентировочно на следующей неделе. Сроки годности большие, время терпит. -Отдано!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 15 июн 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдаю - физ.р-р, системы для переливания, церукал.
Добавлено: 03 июн 2016, 10:05
Посетитель
Автор темы
Если Вам срочно - то я раньше следующей недели не вырвусь. У меня случилось ЧП - главсука (йорк, 7 лет) заполучила острейший гастроэнтерит, чуть не умерла, даже подозревали молниеносную форму парво (ттт, ПЦР отрицательное), даже фельдшер в клинике оставался на ночь с ней - стационара там нет. Сейчас все обошлось, сидит на диете, и причину выяснили - втихаря, в кустах закусила тухлой птичкой. Оставшиеся без мамашиного надзора дочки вытащили недоеденное и тоже решили попировать ,но были пойманы на месте преступления. Я со страху накупила всего, а обошлись 2-мя капельницами дома, потом начала есть, пить, и катетер погрызла, врач сказал -все, снимайте.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Элен-терьер да нет-на первое время раствор у меня есть-про капельницы сегодня ночью врач приедет скажет. Рвоты пока тоже прекратились У нас увы, процесс последней стадии, сама уже от этого еле жива-не упасть бы на улице Старичок мой любимый, как раньше то не поняла-что это((Вроде знала все-читала много(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Отдаю - физ.р-р, системы для переливания, церукал.
Добавлено: 07 июн 2016, 16:39
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Элен-терьер да нет-на первое время раствор у меня есть-про капельницы сегодня ночью врач приедет скажет. Рвоты пока тоже прекратились У нас увы, процесс последней стадии, сама уже от этого еле жива-не упасть бы на улице Старичок мой любимый, как раньше то не поняла-что это((Вроде знала все-читала много(
У меня поездка на неделе накрылась медным тазом по причине задержки авто в ремонте. До воскресенья продержитесь? в воскресенье точно приедем. Так неудачно вышло - все планы рушатся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4