Короновирус - фигня! 85% кошек им заражено - и ничего! Вот ФИП - дело серьезное. Но это всего 5-10% носителей короновируса. ( Сведения от отличного ветврача-инфекциониста).Мяука писал(а):Пришли пцр панлейка - отрицательно, короновирус - положительно. Теперь сдаём на инфекционный перитонит, что ещё хуже чем панлейка....
Горе передержка и спасатель фигов, прекрати брать кошек и моли бога что бы никто ещё не заболел.
А вывихнутая лапа?Яковлева Александра писал(а): Ну не думала я что кошка больна. Не выглядела она больной.
Не нравится( я теперь вообще никого и никогда не возьму! Думала помочь и вот что вышло!
В смысле цитатка Вам на память, а то вдруг опять забудете что никого не беретеЯковлева Александра писал(а): В смысле?
Я не знаю. Может прыгнула так, может подралась с кем и свалилась. Она любит сидеть на подоконниках или столе. Не все кошки любят чужаков. А вы что думаете, вот брала я специально кошку что бы бить? Если бы я была такой садюгой, то кошки явно бы не спали так раскинувшись на кроватях, не пили бы молочко на столе.есть подозрение, что она могла повздорить с моей старой кошкой когда на шкаф прыгнула и оттуда свалиться где сушилки стоят. Но это тоже предположение. Еще раз говорю, можете прийти и посмотреть на моих забитых и не кормленых неделями кошек!Нааджа писал(а):А вывихнутая лапа?
Не, я с этим завязываю. Видимо не мое это , и соваться вообще не стоилоm-arina писал(а):В смысле цитатка Вам на память, а то вдруг опять забудете что никого не берете
Не ужели ты думаете, я такая дура и для меня ваше фото кошки около миски с молоком означает что её кормили? Тем более что кошка не лакает молоко а зависает над этой миской. Где она любила лазить? Её Лена нашла у тебя в квартире полуживую под шкафом. Лена была без переноски и на трёх маршрутках добиралась до другого конца города с кошкой которую положила в пакет из магазина пятёрочка. Не трудно представить какой полу труп забрала Лена? Кошка не имеет мышечной массы, кошка с вывихом лапы, обезвожена, истощена, избита но, ты продолжаешь уверять всех какая ты хорошая, ну слов нет.Яковлева Александра писал(а): Я не знаю. Может прыгнула так, может подралась с кем и свалилась. Она любит сидеть на подоконниках или столе. Не все кошки любят чужаков. А вы что думаете, вот брала я специально кошку что бы бить? Если бы я была такой садюгой, то кошки явно бы не спали так раскинувшись на кроватях, не пили бы молочко на столе.есть подозрение, что она могла повздорить с моей старой кошкой когда на шкаф прыгнула и оттуда свалиться где сушилки стоят. Но это тоже предположение. Еще раз говорю, можете прийти и посмотреть на моих забитых и не кормленых неделями кошек!
Короновирус не фигня и протекает болезнь практически как панлейка, про перитонит я помолчу.Аrchi/Iris писал(а):Короновирус - фигня! 85% кошек им заражено - и ничего! Вот ФИП - дело серьезное. Но это всего 5-10% носителей короновируса. ( Сведения от отличного ветврача-инфекциониста).
У меня когда ее привнесли она ела и пила. Я предлагала взять переноску. Но она стала засовывать кошку в пакет!!! А она любит сидеть на верху. Еще ее вода привлекала и она сидела в ванной. Ну конечно лучше верить Лене которая привезла кошку даже не показав предварительно врачу. Понурой кошка была с утра того же дня когда ее она и забрала. А как кашка отбивалась когда эта дама засовывала ее в мешок. Когда я ей давала переноску. Но нет, ничего такого она не сказала. Верно? Еще про скандал и драку рассказала!!! Которых не было!!!и кошку я не била... Тоже слов нет, когда человек состовляет мнение только потому что кто то что то сказал! Не спросив и не зная ситуации. Кстати мои кошки не раз были донорами и их кровь проверялась.Мяука писал(а): Не ужели ты думаете, я такая дура и для меня ваше фото кошки около миски с молоком означает что её кормили? Тем более что кошка не лакает молоко а зависает над этой миской. Где она любила лазить? Её Лена нашла у тебя в квартире полуживую под шкафом. Лена была без переноски и на трёх маршрутках добиралась до другого конца города с кошкой которую положила в пакет из магазина пятёрочка. Не трудно представить какой полу труп забрала Лена? Кошка не имеет мышечной массы, кошка с вывихом лапы, обезвожена, истощена, избита но, ты продолжаешь уверять всех какая ты хорошая, ну слов нет.
Как он проявляется? Читала что передается через лоток. Кошка пользовалась отдельным так как пошла в наполнитель. Мои же ходят на сеткуМяука писал(а):Короновирус не фигня и протекает болезнь практически как панлейка, про перитонит я помолчу.
Просветление в мозгах?Яковлева Александра писал(а):Сейчас важно что бы кошечка выжила, думаете мне не жаль ее? Думаете наплевать? Были бы деньги я бы все оплатила. И конечно если что то найду отдам ей.
Кошка ходит на сетку и не пользуется наполнителем. Это так просто к тому, что мне и своим глазам не верить?Яковлева Александра писал(а): Как он проявляется? Читала что передается через лоток. Кошка пользовалась отдельным так как пошла в наполнитель. Мои же ходят на сетку
Прекрасно, вылез кальцевирус -это добавка к короновирусу.Яковлева Александра писал(а):Как дела у кошечки?
упала в обморокЯковлева Александра писал(а):Сейчас важно что бы кошечка выжила, думаете мне не жаль ее? Думаете наплевать? Были бы деньги я бы все оплатила. И конечно если что то найду отдам ей.
Да нет у неё помутнения, есть жажда лёгких денег по труппам животных.Васька писал(а):Просветление в мозгах?
Или хитропопость очередная?
Не ужели есть идиоты?lakfeusha писал(а):НЕ ВЕРЬТЕ АЛЕКСАНДРЕ!!
ОНА АФЕРИСТКА И ВРУША.БРАЛА У МЕНЯ ЩЕНКА ГОДА 3 НАЗАД..ЩЕНОК ТОЖЕ У НЕЕ ЧУТЬ НЕ УМЕР..Я ВОВРЕМЯ УСПЕЛА.
ВРЕТ САМОЗАБВЕННО..ПРО БАБУШКУ ПРО ПАПУ ПРО МАМУ
ВСЕ ОДНО ВРАНЬЕ.
НАПЛЕТЕТ ТАКОГО..ДИВУ ДАЕШЬСЯ.
И МНОГИЕ ВЕРЯТ.
Выражаясь вашими словами " просветление в мозгах"Васька писал(а):Просветление в мозгах?
Или хитропопость очередная?
У меня ходила в древесный. Потому что в первый раз она наделала на пол. Потом мы ей насыпали наполнитель и все . Ходила в него. По крайней мере я ее там виделаМяука писал(а): Кошка ходит на сетку и не пользуется наполнителем. Это так просто к тому, что мне и своим глазам не верить?
Легких денег??? А куратор не должен кошку врачу показать прежде чем везти на передержку?Мяука писал(а): Да нет у неё помутнения, есть жажда лёгких денег по труппам животных.
Как зачем? Из-за денег естественно. Куратор должен и чего не показала? Ты же себя объявила куратором и передержкой в одном лице получила 500 рубликов от Лены, но твоя жадность тебя и погубила, 3000 очень хотелось. Ты была уверена, что интеллигентная женщина не будет врываться в квартиру и залезать под шкаф. Всё бы сложилось - кошка через пару дней сдохла голодная, избитая и больная, а деньги тебе. .сотень однако обломилась, на весь вк прославили тебя, вот и обидно то как. Жалеть не буду, таким как ты плюют в лицо.Яковлева Александра писал(а): Легких денег?? А куратор не должен кошку врачу показать прежде чем везти на передержку?
Господи, зачем я вообще в это влезла
Так зачем пришла? Тебе нравится когда тебя высмеивают и оскорбляют?Яковлева Александра писал(а):Писать и объяснять я тут больше ничего не буду. Нет просто смысла даже. Хотите считать тварью, ну ваше право! Передержки я больше брать вообще не собираюсь. Вы же ничего не слышите и не хотите слышать. Зачем тогда спрашивать? Что бы в очередной раз высмеять и оскорбить?
так 500 или 3000? мне непонятноМяука писал(а): Как зачем? Из-за денег естественно. Куратор должен и чего не показала? Ты же себя объявила куратором и передержкой в одном лице получила 500 рубликов от Лены, но твоя жадность тебя и погубила, 3000 очень хотелось. Ты была уверена, что интеллигентная женщина не будет врываться в квартиру и залезать под шкаф. Всё бы сложилось - кошка через пару дней сдохла голодная, избитая и больная, а деньги тебе. .сотень однако обломилась, на весь вк прославили тебя, вот и обидно то как. Жалеть не буду, таким как ты плюют в лицо.