Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС передержка на ул Тельмана дом 46. Забрана избитая кошка с кальциком и короновирусом.

М
Мяука

ЧС передержка на ул Тельмана дом 46. Забрана избитая кошка с кальциком и короновирусом.

Сообщение Мяука »

Знаю, что есть уже тема про эту передержку, но нет времени искать. Может кто знает про такую тему и скинет сюда.

Дама представляется Александрой и звонит по телефону предлагая услуги передержки и куратора за деньги. По факту - мразь избивающая кошек и не дающая им еды и воды неделями.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мяука писал(а):Пришли пцр панлейка - отрицательно, короновирус - положительно. Теперь сдаём на инфекционный перитонит, что ещё хуже чем панлейка....

Горе передержка и спасатель фигов, прекрати брать кошек и моли бога что бы никто ещё не заболел.
Короновирус - фигня! 85% кошек им заражено - и ничего! Вот ФИП - дело серьезное. Но это всего 5-10% носителей короновируса. ( Сведения от отличного ветврача-инфекциониста).
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Яковлева Александра писал(а): Ну не думала я что кошка больна. Не выглядела она больной.
Не нравится( я теперь вообще никого и никогда не возьму! Думала помочь и вот что вышло!
А вывихнутая лапа?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Яковлева Александра писал(а): В смысле?
В смысле цитатка Вам на память, а то вдруг опять забудете что никого не берете {crz}
Н
Ник 131243

Сообщение Ник 131243 »

Нааджа писал(а):А вывихнутая лапа?
Я не знаю. Может прыгнула так, может подралась с кем и свалилась. Она любит сидеть на подоконниках или столе. Не все кошки любят чужаков. А вы что думаете, вот брала я специально кошку что бы бить? Если бы я была такой садюгой, то кошки явно бы не спали так раскинувшись на кроватях, не пили бы молочко на столе.есть подозрение, что она могла повздорить с моей старой кошкой когда на шкаф прыгнула и оттуда свалиться где сушилки стоят. Но это тоже предположение. Еще раз говорю, можете прийти и посмотреть на моих забитых и не кормленых неделями кошек!
Н
Ник 131243

Сообщение Ник 131243 »

m-arina писал(а):В смысле цитатка Вам на память, а то вдруг опять забудете что никого не берете {crz}
Не, я с этим завязываю. Видимо не мое это , и соваться вообще не стоило
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Яковлева Александра писал(а): Я не знаю. Может прыгнула так, может подралась с кем и свалилась. Она любит сидеть на подоконниках или столе. Не все кошки любят чужаков. А вы что думаете, вот брала я специально кошку что бы бить? Если бы я была такой садюгой, то кошки явно бы не спали так раскинувшись на кроватях, не пили бы молочко на столе.есть подозрение, что она могла повздорить с моей старой кошкой когда на шкаф прыгнула и оттуда свалиться где сушилки стоят. Но это тоже предположение. Еще раз говорю, можете прийти и посмотреть на моих забитых и не кормленых неделями кошек!
Не ужели ты думаете, я такая дура и для меня ваше фото кошки около миски с молоком означает что её кормили? Тем более что кошка не лакает молоко а зависает над этой миской. Где она любила лазить? Её Лена нашла у тебя в квартире полуживую под шкафом. Лена была без переноски и на трёх маршрутках добиралась до другого конца города с кошкой которую положила в пакет из магазина пятёрочка. Не трудно представить какой полу труп забрала Лена? Кошка не имеет мышечной массы, кошка с вывихом лапы, обезвожена, истощена, избита но, ты продолжаешь уверять всех какая ты хорошая, ну слов нет.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Аrchi/Iris писал(а):Короновирус - фигня! 85% кошек им заражено - и ничего! Вот ФИП - дело серьезное. Но это всего 5-10% носителей короновируса. ( Сведения от отличного ветврача-инфекциониста).
Короновирус не фигня и протекает болезнь практически как панлейка, про перитонит я помолчу.
Н
Ник 131243

Сообщение Ник 131243 »

Мяука писал(а): Не ужели ты думаете, я такая дура и для меня ваше фото кошки около миски с молоком означает что её кормили? Тем более что кошка не лакает молоко а зависает над этой миской. Где она любила лазить? Её Лена нашла у тебя в квартире полуживую под шкафом. Лена была без переноски и на трёх маршрутках добиралась до другого конца города с кошкой которую положила в пакет из магазина пятёрочка. Не трудно представить какой полу труп забрала Лена? Кошка не имеет мышечной массы, кошка с вывихом лапы, обезвожена, истощена, избита но, ты продолжаешь уверять всех какая ты хорошая, ну слов нет.
У меня когда ее привнесли она ела и пила. Я предлагала взять переноску. Но она стала засовывать кошку в пакет!!! А она любит сидеть на верху. Еще ее вода привлекала и она сидела в ванной. Ну конечно лучше верить Лене которая привезла кошку даже не показав предварительно врачу. Понурой кошка была с утра того же дня когда ее она и забрала. А как кашка отбивалась когда эта дама засовывала ее в мешок. Когда я ей давала переноску. Но нет, ничего такого она не сказала. Верно? Еще про скандал и драку рассказала!!! Которых не было!!!и кошку я не била... Тоже слов нет, когда человек состовляет мнение только потому что кто то что то сказал! Не спросив и не зная ситуации. Кстати мои кошки не раз были донорами и их кровь проверялась.
Вам так нравится думать. Вот и все. Я была в ужасе как эта Лена пихала кошку! Как какую то куклу.
Да, не стоило брать кошку без анализов и осмотра врача. Тогда бы и вот этой ситуации не было
Н
Ник 131243

Сообщение Ник 131243 »

Мяука писал(а):Короновирус не фигня и протекает болезнь практически как панлейка, про перитонит я помолчу.
Как он проявляется? Читала что передается через лоток. Кошка пользовалась отдельным так как пошла в наполнитель. Мои же ходят на сетку
Н
Ник 131243

Сообщение Ник 131243 »

Я конечно понимаю, что так проще всего. Лена святая, передержка мразь. Кстати попрошу воздержаться от оскорблений в контакте. Вам это чести не делает!
А вот посмотреть на ситуацию нормально автор отказывается. Женщина забрала кошку с лестницы. Кошка была у алкашей. К врачу кошка снесена куратором не была. По сути человек принес не проверенную кошку на передержку к другим животным ставя их под удар . Да, мне нужно было настоять на анализах у кошки. Но кто мог знать. Про избиения- взяла кошку что бы бить? Абсурд. Хотела бы кого то бить врят ли взяла бы кошку с форума.
А уж составлять представления о людях вот так не общаясь лично вообще странно. Даже не выслушав и не подумав. Но ведь сказали же!!!! А может скажут, что я младенцев ем) тоже поверите?
Н
Ник 131243

Сообщение Ник 131243 »

Сейчас важно что бы кошечка выжила, думаете мне не жаль ее? Думаете наплевать? Были бы деньги я бы все оплатила. И конечно если что то найду отдам ей.
В
Васька

Сообщение Васька »

Яковлева Александра писал(а):Сейчас важно что бы кошечка выжила, думаете мне не жаль ее? Думаете наплевать? Были бы деньги я бы все оплатила. И конечно если что то найду отдам ей.
Просветление в мозгах?
Или хитропопость очередная?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

НЕ ВЕРЬТЕ АЛЕКСАНДРЕ!!
ОНА АФЕРИСТКА И ВРУША.БРАЛА У МЕНЯ ЩЕНКА ГОДА 3 НАЗАД..ЩЕНОК ТОЖЕ У НЕЕ ЧУТЬ НЕ УМЕР..Я ВОВРЕМЯ УСПЕЛА.

ВРЕТ САМОЗАБВЕННО..ПРО БАБУШКУ ПРО ПАПУ ПРО МАМУ

ВСЕ ОДНО ВРАНЬЕ.
НАПЛЕТЕТ ТАКОГО..ДИВУ ДАЕШЬСЯ.
И МНОГИЕ ВЕРЯТ.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Яковлева Александра писал(а): Как он проявляется? Читала что передается через лоток. Кошка пользовалась отдельным так как пошла в наполнитель. Мои же ходят на сетку
Кошка ходит на сетку и не пользуется наполнителем. Это так просто к тому, что мне и своим глазам не верить?
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Яковлева Александра писал(а):Как дела у кошечки?
Прекрасно, вылез кальцевирус -это добавка к короновирусу.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Яковлева Александра писал(а):Сейчас важно что бы кошечка выжила, думаете мне не жаль ее? Думаете наплевать? Были бы деньги я бы все оплатила. И конечно если что то найду отдам ей.
упала в обморок :jawdrop: честная давалка денег. Жду перевода с нетерпением. Лечение как раз приближается к 10 000.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Васька писал(а):Просветление в мозгах?
Да нет у неё помутнения, есть жажда лёгких денег по труппам животных.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

lakfeusha писал(а):НЕ ВЕРЬТЕ АЛЕКСАНДРЕ!!
ОНА АФЕРИСТКА И ВРУША.БРАЛА У МЕНЯ ЩЕНКА ГОДА 3 НАЗАД..ЩЕНОК ТОЖЕ У НЕЕ ЧУТЬ НЕ УМЕР..Я ВОВРЕМЯ УСПЕЛА.

ВРЕТ САМОЗАБВЕННО..ПРО БАБУШКУ ПРО ПАПУ ПРО МАМУ

ВСЕ ОДНО ВРАНЬЕ.
НАПЛЕТЕТ ТАКОГО..ДИВУ ДАЕШЬСЯ.
И МНОГИЕ ВЕРЯТ.
Не ужели есть идиоты?
living_in

Сообщение living_in »

Вот если короновироз мог быть, то кальциком как раз можно было и на передержке заразиться, по времени вполне
хотя и на лестнице тоже можно было
Н
Ник 131243

Сообщение Ник 131243 »

Васька писал(а):Просветление в мозгах?
Выражаясь вашими словами " просветление в мозгах"
Н
Ник 131243

Сообщение Ник 131243 »

Мяука писал(а): Кошка ходит на сетку и не пользуется наполнителем. Это так просто к тому, что мне и своим глазам не верить?
У меня ходила в древесный. Потому что в первый раз она наделала на пол. Потом мы ей насыпали наполнитель и все . Ходила в него. По крайней мере я ее там видела
Н
Ник 131243

Сообщение Ник 131243 »

Мяука писал(а): Да нет у неё помутнения, есть жажда лёгких денег по труппам животных.
Легких денег??? А куратор не должен кошку врачу показать прежде чем везти на передержку?
Господи, зачем я вообще в это влезла
Н
Ник 131243

Сообщение Ник 131243 »

Писать и объяснять я тут больше ничего не буду. Нет просто смысла даже. Хотите считать тварью, ну ваше право! Передержки я больше брать вообще не собираюсь. Вы же ничего не слышите и не хотите слышать. Зачем тогда спрашивать? Что бы в очередной раз высмеять и оскорбить?
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Яковлева Александра писал(а): Легких денег?? А куратор не должен кошку врачу показать прежде чем везти на передержку?
Господи, зачем я вообще в это влезла
Как зачем? Из-за денег естественно. Куратор должен и чего не показала? Ты же себя объявила куратором и передержкой в одном лице получила 500 рубликов от Лены, но твоя жадность тебя и погубила, 3000 очень хотелось. Ты была уверена, что интеллигентная женщина не будет врываться в квартиру и залезать под шкаф. Всё бы сложилось - кошка через пару дней сдохла голодная, избитая и больная, а деньги тебе. .сотень однако обломилась, на весь вк прославили тебя, вот и обидно то как. Жалеть не буду, таким как ты плюют в лицо.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Яковлева Александра писал(а):Писать и объяснять я тут больше ничего не буду. Нет просто смысла даже. Хотите считать тварью, ну ваше право! Передержки я больше брать вообще не собираюсь. Вы же ничего не слышите и не хотите слышать. Зачем тогда спрашивать? Что бы в очередной раз высмеять и оскорбить?
Так зачем пришла? Тебе нравится когда тебя высмеивают и оскорбляют?
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Не смешно, мания преследования у тебя?

Цитирую из вк
Александра
Татьяна, я бы вас попросила, ваших товарищей попридержать. Пишут в ЛС мои друзьям, требуют деньги и угрожают физ расправой не тольк мне но и людям. Потом страницы удалены! Угрозы типо: до дома не дойдешь и квартиру подорвем!!!

Отвечаю тут.
Я не просила моих друзей закидывать тебя угрозами. Видимо ты дорогу перебежала кому то ещё, что и не мудрено. Думай, если есть чем. В такие детские забавы я не играю, не интересно и предсказуемо. Я тебе русским языком написала в вк что не буду с тобой переписываться в личке, ну что за детский сад, мне добавить твою страницу в чёрный список?
living_in

Сообщение living_in »

Мяука писал(а): Как зачем? Из-за денег естественно. Куратор должен и чего не показала? Ты же себя объявила куратором и передержкой в одном лице получила 500 рубликов от Лены, но твоя жадность тебя и погубила, 3000 очень хотелось. Ты была уверена, что интеллигентная женщина не будет врываться в квартиру и залезать под шкаф. Всё бы сложилось - кошка через пару дней сдохла голодная, избитая и больная, а деньги тебе. .сотень однако обломилась, на весь вк прославили тебя, вот и обидно то как. Жалеть не буду, таким как ты плюют в лицо.
так 500 или 3000? мне непонятно
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»