Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди добрые, выручите - прошу компьютер на время или насовсем. Все еще актуально.
Добавлено: 02 июн 2016, 13:33
Посетитель
Автор темы
Ситуация непростая - сдох компьютер. А без него ничего не могу - даже оплатить корма зверям. Вся работа ведётся через компьютер. На моём попечении 20 хвостов - 10 соб и 10 кош. Одна тяну. На подходе прибавление - кош с 9 котятами, кого смогу поймать. Если дома стоит безхозный комп в рабочем состоянии очень прошу или на временное пользование или подарите. Денег на покупку компа нет.
А БЕЗ КОМПЬЮТЕРА - НИКУДА.
Связь - 8-921-пятьсот пятьдесят 8 - 17-49
Последний раз редактировалось Rinata 06 июн 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Люди добрые, выручите - прошу компьютер на время или на совсем.
Добавлено: 02 июн 2016, 14:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а что сдохло?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Люди добрые, выручите - прошу компьютер на время или на совсем.
Добавлено: 03 июн 2016, 10:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
могу одолжить системный блок с линуксом, пока ребенок на даче.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 июн 2016, 12:28
Активист
не знаю. Ребенок 9-ти лет как-то пользуется. непривычно, где выключать, ну и сами всякие программки типа Word - другие, т.к ворд- под виндоус, а тут что-то другое.. Интернет пользует - вижу, что фильмы смотрит, по сайтам лазает. По идее, должно все читать, что у Вас было. но у Вас винчестер же на на шину IDE( старый потому что), а в этом я не помню, есть ли под это разъем. Может только SATA-разъемы. - т.к комп не такой старый В принципе, надо спросить, может ребенок, наоборот согласится свой виндовый комп одолжить, там IDE-разъемы, но он там диски уже забил под самое не могу. Но если у вас не винчестер полетел, то можно было бы просто винчестер попробовать переткнуть, из компа в комп
Добавлено: 03 июн 2016, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
могу отдать хороший электронно лучевой монитор, если надо, но он большой, только если на машине забирать, зато цвета передает всем на зависть. если нужен.
Добавлено: 03 июн 2016, 16:36
Активист
ребенка согласился одолжить( не насовсем) виндовый комп. Комп старенький, подвисающий. Из плюсов - стоит лицензионный касперский, но не уверена, путаюсь в компах. Есть стандартный набор офиса, и куча всякой хрени, которую надо сохранить и не удалять. Поэтому лучше бы удалось переткнуть винчестеры. Rinata, вечером уезжаю в загород, вернусь днем , около часа, в вскр. Могу на обратном пути с мурманки на Ч.речку мимо вас где-то, но для этого комп надо в машину положить сегодня. Звоните, тел в подписи
Добавлено: 03 июн 2016, 18:08
Посетитель
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
могу отдать хороший электронно лучевой монитор, если надо, но он большой, только если на машине забирать, зато цвета передает всем на зависть. если нужен.
Да. Спасибо. Буду искать машину. Когда Вам удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3