Срочно нужно пристроить корниш рекса!
Чуть более недели назад написала мне очередная дура, которая, как выяснилось в переписку в итоге усыпила бы кошь!
Все банально до безобразия! Ищет приют, в который просто так возьмут кошку и тд!! Из переписки кошка не нужна, она мешает, заниматься ей некогда!!! И вообще она родила детей и кошка не удел! Типо она писать на игрушки начала!!!
Кошке 8 лет, рожала у нее, не стерилизована! Я изначально попыталась узнать причину и возможно стерилизация стала бы катализотором проблемы, .... Мадам долго кочевряжилась согласилась ее стерильнуть, но в день стерилизации не приехала, а написала, сто денег на кошь нет и ей вообще все равно, что и как! Еле себя сдержала, чтобы не обложить даму матом... Договорились аккуратно на следующий день, как раз Лена у нас в районе стерилила кошек, дама привезла кошку, у которой за 8 лет даже переноске не появилась(( денег не заплатила, но слава Богу хоть довезла!
Сейчас кошка на передержке, к нее полнейший стресс()) бросается, шипит, не ест почти....так предать клшку....
Ищем дом для красотки тел 89052178443 Оксана
P.S. Загрузите, пожалуйста, фотки кто-нибудь, мне с тел никак(
https://vk.com/wall-76648935_7312