Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! щенки мелкой дворняжки.
Добавлено: 18 фев 2009, 13:17
Друг хвостов
Автор темы
Пожилая женщина упустила свою собачонку и та преподнесла сюрприз, в виде 5 щеночков. Сейчас им уже 2 месяца, двоих женщина пристроила, осталось 3 .
Живёт бабуля в коммуналке и конечно соседи выказывают недовольство
район Техноложки у Обводного канала.
мама щенков, Чапа.
ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ 18.12.2008. мальчик
пристроены: [ 8-906-25365-71 Лера
Последний раз редактировалось чипка 17 мар 2009, 18:07, всего редактировалось 13 раз(а).
Спасибо, Анечка!
фоточки потом сюда кинете?
и фоточку мамы наверно тоже надо. Спосите там бабулю надо ли собачку-мамочку пристраивать и про стерилизацию удочку закинете?
8-906-25365-71 Лера
Последний раз редактировалось чипка 02 мар 2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Тут вот какое дело... В микрорайоне нашем нет сучек, темболее не стрильных, а тут недельку назад появились щенки 2-х месячные... грешила на подольскую (черный приют)... а может они бабкины??
Видели двух щенов шатающихся по улице... Потом одного машина сбила (его Лиззз курирует) Одного сбитого на смерть дворники в помойку выкинули... Не эти ли щенки?? Оль, телефон бабушкин?
со слов этой женщины папочка мелкий совсем и худенький, видимой тойчик или что то подобное, она не разбирается в породах.
Просто видела, что именно этот пёсик приставал к её Чапе, вероятно он и есть папаша, хотя не факт.
8-906-25365-71 Лера
Последний раз редактировалось чипка 02 мар 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
один кобелёк черно-белый остался, т.к. хозяева не смогли дождаться выноса щенка из квартиры. очень уж там тётя неадекватная, легла спать и забыла о том, что люди её ждут.
8-906-25365-71 Лера
Последний раз редактировалось чипка 02 мар 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Привет! У меня есть ручки на этого чёрно-белого мальчика из Контакта! Нормальные люди. Уже хотели бы забрать. Я вчера звонила Лере, но ничего определённого не поняла. Сегодня и вчера люди интересуются, когда можно было бы забрать щеночка, а у Леры телефон отключен... Девочки, узнайте, пожалуйста! Если нет, тогда я буду искать срочно другой вариант: нужен белый (чёрно-белый щеночек мальчик, чтобы вырос не более 40 см в холке). Но уж очень понравился этот (я его фотографии в контакт копировала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2