Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу оставить небольшой отзыв о данной клинике. Только факты, без эмоций. В сентябре 2015 годе пришлось стерилизовать в этой клинике кошку. Кошка была бездомная и к тому же беременная. Почему в этой клинике - ближе всего к местообитанию кошки. Некоторые другие клиники района отказались по причине беременности. Точнее, мямлили и не могли толком сказать, берутся они или нет. Клиника маленькая, страшненькая Врач, которая делала операцию нам понравилась - очень по-доброму общалась и с нами и с кошкой. Ответила на все наши вопросы и до и после операции. Выдала шприцы с лекарством и подробно объяснила, на что нужно будет обращать внимание. К сожалению, ФИО врача я не помню. а сайта этой клиники не нашла. Кошка быстро пришла в себя после наркоза и уже вечером того же дня покушала бульончик. Через несколько дней после операции мы заметили у кошки на подстилке небольшие пятна крови. Потащили ее в клинику. Нас осмотрели,сказали, что это норма, т.к. кошка была беременная. Денег за осмотр не попросили. Это приятно. Через несколько дней сняли швы - все зажило хорошо. Кошка чувствует себя хорошо и уже живет в новом доме.
Вложения:
Комментарий к файлу: После операции прошло 2 недели 3.jpg [ 57.23 | Просмотров: 191 ]
2.jpg [ 74.77 | Просмотров: 190 ]
Комментарий к файлу: Уже полгода кошулька живет дома. Мы ее оставили себе. Точнее, уговорили маму мужа .jpg [ 53.82 | Просмотров: 194 ]
_________________ Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Последний раз редактировалось Polie 31 май 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Эта клиника рядом с бывшим кинотеатром "Юность"? в помещении бывшего туалета? Если она, то мы там давно были, отношение там, действительно, хорошее
К сожалению, я не знаю. Сама не живу в том районе. Но да - на бывший туалет похоже Здание очень маленькое. Мне еще понравилось общение по телефону, т.к. это первая кошка, которую я подобрала, я задавала много глупых вопросов, но женщина по телефону мне все спокойно объяснила.
раньше туда ходили с предыдущими котом и собакой, до этого домика они занимали 2-этажное старое здание на Школьной 32, там сейчас Районная Горветстанция. Неплохая клиника, во всяком случае, за каждый шаг денег не дерут, от некоторых процедур сами отговаривают за ненадобностью, как сейчас, не знаю.... но моего кота хронического почечника(нефрит) именно там держали "на плаву". Но в ночь, последний раз там была года 4 назад, нынешнему пёсику стало плохо и экстренно понесла туда, самая близкая круглосуточная.... мне не понравилось, вообще, ноль. Потом её ругали и я как то её со счетов скинула хотя, наверно и зря.
Давно дело было. Восемь лет назад моего котёнка, сдуру купленного на Кондрашке , с того света вытащили. Хотя, поначалу решили, что не жилец. Спасибо им большое!
раньше туда ходили с предыдущими котом и собакой, до этого домика они занимали 2-этажное старое здание на Школьной 32, там сейчас Районная Горветстанция. Неплохая клиника, во всяком случае, за каждый шаг денег не дерут, от некоторых процедур сами отговаривают за ненадобностью, как сейчас, не знаю.... но моего кота хронического почечника(нефрит) именно там держали "на плаву". Но в ночь, последний раз там была года 4 назад, нынешнему пёсику стало плохо и экстренно понесла туда, самая близкая круглосуточная.... мне не понравилось, вообще, ноль. Потом её ругали и я как то её со счетов скинула хотя, наверно и зря.
Ночью, говорят, вообще никуда лучше не носить. По ночам работают, обычно, так себе врачи.
Polie А не вспомните , во сколько стерилизация обошлась? Поскольку животных много, собираю все положительные отзывы
Васька, очень даже вспомню. 3450 руб. Кошка была беременная на позднем сроке. И еще нам дали 3 шприца с антибиотиком. Думаю, что 3000 - это операция, а 450 - шприцы. Цена, по-моему, обычная. Никаких скидок на бездомныша нам не дали. Муж только очень попросил, чтобы они постарались и все сделали хорошо. . Я, слава богу, не часто к ветеринарам обращаюсь, но по отношению к животным мне эта клиника больше всего понравилась. А вот в хваленом Рувете прием Смолина не понравился вообще - именно отношением к животному и нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4