Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, где безопасней жить с собакой в СПб
Добавлено: 31 май 2016, 10:30
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Моя знакомая собирается брать квартиру в новостройке, но переживает за своих собак. Подскажите, пожалуйста, в каком районе СПб меньше всего было случаев отравлений и расстрелов собак? Рассматриваются спальные районы и ближайшие пригороды. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, где безопасней жить с собакой в СПб
Добавлено: 31 май 2016, 12:05
Частый гость
выбирать район нужно исходя из возможности прогулок с собаками без того, чтобы возмущать этим несобачников. Там, где большие зеленые газоны, поодаль от детских площадок. Меньше возмущений - меньше шансов появления подонков-отравителей и скандалов. Смотрите по наличию парков, газонов рядом с домами, чтобы как можно больше было зеленой зоны.
Добавлено: 31 май 2016, 12:07
Свой на форуме
На Парнасе более-менее тихо. Лучше брать квартиру поближе к Шуваловскому парку - улицы Валерия Гаврилина (начало), ул.Заречная. А во дворах Парнаса, конечно, собачье перенаселение и встречаются несознательные граждане, не убирающие за своими собачками, что вызывает законное возмущение народа.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 31 май 2016, 12:23
Посетитель
Автор темы
selena писал(а):
выбирать район нужно исходя из возможности прогулок с собаками без того, чтобы возмущать этим несобачников. Там, где большие зеленые газоны, поодаль от детских площадок. Меньше возмущений - меньше шансов появления подонков-отравителей и скандалов. Смотрите по наличию парков, газонов рядом с домами, чтобы как можно больше было зеленой зоны.
Вот и выбирают, исходя из двух главных пунктов - хорошее место для выгула и цена. Во Всеволожске много предложений, но мне помнится, там ужас с ДХ =( Я там не была, не знаю, но глядя на карту - мест озеленённых много
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 31 май 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Вы про Спб спросили,а не про область) а там Петергоф).
Юля, в Петергофе новостройки только в Новом Петергофе сейчас, в Старом пока ничего нового не строят. а гулять в Старом, имхо, точно есть где. и парки вокруг и Троицкая гора, и лес за горой - гуляй сколько хочешь. в Новом Петергофе есть район новостроек, но он втиснут между железной дорогой и Ропшинским шоссе, не знаю есть ли там нормальные выгулы, так чтобы в лес уйти и подальше от мест отдыха людей. хотя у нас в Старом в наших парковых зонах после выходных порой в лес не войти, все загажено отдыхающими людьми. противно и заходить. Таня говорит что троицкая гора тоже загажена. но все равно, у нас реально есть где нормально погулять с собакой, так чтобы подальше от детских площадок.
Добавлено: 31 май 2016, 14:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Kalvic писал(а):
Юля, в Петергофе новостройки только в Новом Петергофе сейчас, в Старом пока ничего нового не строят. а гулять в Старом, имхо, точно есть где. и парки вокруг и Троицкая гора, и лес за горой - гуляй сколько хочешь. в Новом Петергофе есть район новостроек, но он втиснут между железной дорогой и Ропшинским шоссе, не знаю есть ли там нормальные выгулы, так чтобы в лес уйти и подальше от мест отдыха людей. хотя у нас в Старом в наших парковых зонах после выходных порой в лес не войти, все загажено отдыхающими людьми. противно и заходить. Таня говорит что троицкая гора тоже загажена. но все равно, у нас реально есть где нормально погулять с собакой, так чтобы подальше от детских площадок.
ну если искать жилье,то как раз в тех 5этажках,где я, у жд.там цены на стройку вполне лояльные. парк через дорогу,мы туда ходим,одна часть глухая,плюс через Ропшинское поля. или на велике в вашу сторону гоняю.
Добавлено: 22 июн 2016, 18:50
Новичок
Моя подруга переезжает в Вертемяги вместе с собачьей семьей)) Шуваловский парк - http://www.restate.ru/complex/1020.html (подробнее). Моя мечта, четно говоря. Пригород, но близко. Но сейчас по ценам не тянем. А так, с удовольствием переместились бы подальше от выхлопных газов и отравы((
Добавлено: 27 июн 2016, 12:58
Посетитель
Автор темы
ЛисаТакса писал(а):
Моя подруга переезжает в Вертемяги вместе с собачьей семьей)) Шуваловский парк - http://www.restate.ru/complex/1020.html (подробнее). Моя мечта, четно говоря. Пригород, но близко. Но сейчас по ценам не тянем. А так, с удовольствием переместились бы подальше от выхлопных газов и отравы((
Добавлено: 27 июн 2016, 13:13
Посетитель
Автор темы
ЛисаТакса писал(а):
Ой, как далекооо... У Вашей подруги машина, наверное, есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1