Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу платную передержку для небольшой ласковой собачки

i
irenvl

Сообщение irenvl »

Ищу передержку для Аси из темы viewtopic.php?f=2&t=147583
За 1,5 месяца в ее поведении произошли существенные перемены.Она уже не зашуганная.К посторонним робка,но может на них полаять и порычать.А так очень хороший ласковый, игривый ребенок.
Но у меня ей не хватает общения с человеком.Я ухожу в 6,прихожу около 20.Еще своих хвостов куча,да на передержке кошка и котята на пристройство.
А ей хочется быть с человеком.Да и необходимо ей это,так как я ее активно пиарю,звонки есть,но пока не наши ручки.
Хочу квартирную передержку с минимальным количеством собак,можно с котами.К ним она вроде бы равнодушна.Можно на дачу,но не далеко от города.
Вдруг кто-то сидит с ребенком дома и сможет уделить моей Асе время.
Нужен трехразовый выгул.При двухразовом терпит,но не всегда получается.
На поводке не очень.
Насчет грызть-не знаю.Думаю,что при наличии погрызух не будет безобразничать.
Ася стерилизована,привита,обработана от блох и клещей.
Небольшая,см 40-45. Возраст около 9 месяцев.
Могу платить максимально 5 тыс.+корм.
89213129245 Ирина.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Жаль,что уезжаю,а так бы помогла :(
i
irenvl

Сообщение irenvl »

cuperis писал(а):Жаль,что не могу помочь. :(
Да,Таня,сейчас лето и очень трудно найти передержку.Все разъехались.
nagel905

Сообщение nagel905 »

irenvl
Ира если не найдете в городе, могу взять в дом. Минимальное количество собак не обещаю, но общение будет много.
Н
Ник 130069

Сообщение Ник 130069 »

Доброго утра. Если Вас устроит, могу взять в комнату к этой собаке. Она спокойная,добрая и ленивая.
https://vk.com/id103744731 У меня находится до пристройства.
Моя страница https://vk.com/id131263382 Там указан номер телефона и .ка на группу.
Есть свои собаки.
Ответить

Вернуться в «Разное»