Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу найти тему насчет скидки у Сотникова
Добавлено: 30 май 2016, 16:48
Новичок
Автор темы
Собственно,вопрос в заголовке. У нас в магазине живет кот,вчера с ним что-то случилось,а именно: он раскоординирован,не может запрыгнуть никуда,падает,ходил кругами,голова качается.Наверно,нужно МРТ,так как коллега запаниковала,боится новообразований в головном мозге.Я предпологаю другое,но,нужно,наверно,исключить самое страшное.Деньгами мы не слишком богаты,поэтому,очень надеемся,что получится получить скидку как бездомному. Мой тел 8 911 797 72 28
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему насчет скидки у Сотникова
Добавлено: 30 май 2016, 16:50
Свой на форуме
Маш, видимо, это вестибулярный синдром. Кот пожилой? Тогда Кавинтон, Мексидол, Эваларовское гингко билоба вам в помощь. В общем, все, что назначают для улучшения кровообращения при инсультах.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему насчет скидки у Сотникова
Добавлено: 31 май 2016, 01:49
Частый гость
Нет скидок, мы разово тратили суммы к сороковнику на операции и обследование, просили но ничего, к сожалению. Попробуйте сначало неврологу показаться, у вас судя по описанию резко началось, опухоль все-таки не так резко развивается.
Последний раз редактировалось Ольга 720 04 июн 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2