Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Сбитой собаке нужна помощь. Нужна фин помощь. Она в Филлмора
Добавлено: 30 май 2016, 15:31
Посетитель
Автор темы
Нужна фин помощь!!!!! Собака в Филлмора!!!!!
СОС! КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ! Информация отсюда: https://vk.com/topic-68471405_32431038?post=21789 Контакт: https://vk.com/id11407052 Тел. 8 905 288 75 80 "Сволочь на машине под номером Н 437 НХ газель . сбил собаку . собака лежит с перебитыми ногами. А этот урод уехал. Её прикрыли куском пластика что бы солнце сильно не не пекло. Посторайтесь побыстрее т.к. её хотят утопить что бы она не мучилась" Подробное местоположение в ЛС. ПОМОГИТЕ!!!
Очень нужен КУРАТОР!!!! Помощники есть!
Последний раз редактировалось Михиван 31 май 2016, 13:00, всего редактировалось 4 раз(а).
наташа, здоровья вашему мужу и вам Я бы помогла сделать группу, но сейчас у самой трагическая ситуация-полностью просто не соображаю(((И это может быть долго( Вам надо там в теме на Я потерялся и тут просить кого то из опытных, самой будет первый раз очень сложно Чем могу-помогу, но просто могу тормозить процесс, если что-пишите в личку Да, если что-тут есть Лена jessi-администратор из Филлмора И потом надо будет перевести попросить модераторов тут тему перевести на того-кто будет курировать собаку
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Сбитой собаке нужна помощь. Нужна фин помощь!!! Она в Филлмора
Добавлено: 30 май 2016, 22:16
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Сбитой собаке нужна помощь. Нужна фин помощь. Она в Филлмора
Добавлено: 31 май 2016, 12:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Умер старикан. Но там в нем не то, что букет, а в принципе здоровые органы по пальцам пересчитать... В первую очередь, не выделялась моча - почки не работают (н/о на левой), плюс травма-множественные переломы таза, правой конечности, плюс - хронь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2