Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28 марта наша кошечка родила котят в количестве 5 штук. Сейчас они живут на балконе, 2 одинаковых - мальчик и девочка. У обоих на головках вырисовывается буква м. Черненький - девочка, полосатый с белыми лапками - мальчик. И белая с полосатой спинкой - девчонка. ищём тех, кто мог бы приручить зверят. Но почему-то никто не отзывается. Я молодая мама троих детей, 11 апреля родилась третья дочка и старшим по 2 года. Ни моральных ни физических сил у меня нет, даже внимания уделить котятам некогда, а они ох как его хотят. Котята игривые, кушают всё то, что едим мы ну и корм конечно. По-моему очень симпатичные они у нас, 3 пушистых и 2 гладких, в лоток ходят. Пошёл 3 месяц, но никто не отзывается. Помогите пожалуйста пристроить..очень прошу. 89533598845
Последний раз редактировалось Элина10 30 май 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Jylia писал(а):
Читая такие темы даже не знаешь смеяться или плакать..... Вопрос НАФИГА кошку свою не стерилизовали?!
Эй. а как же радость материнства??!! Вот лежит она сейчас на балконе с котятами и ТАКУЮ радость испытывает от своего материнства от того, что и заняться то кошкой и котятами некому, потому как хозяйка тоже испытывает ту самую радость! Вооот..... а вы тут "стерилизовать". Ай-яй-яй!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Элина10 писал(а):
Помогите пожалуйста пристроить..очень прошу.
В контакте есть пост, фото? Вы вообще как их пристраивали, почему они дикие? Ну и хотелось бы услышать ответ на вопрос в первом же сообщении. Вы кошку когда будете стерилизовать?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Жесть. Сначала ваша кошка рожает, значит, по улице шляется, или кота вы ей приносили. Теперь заниматься вам ими некогда. На балкон их вытурили. А пристраивать кто-то должен вам помогать. Вы даже фото не удосужились сделать.
Элина10 здесь форум помощи бездомным животным. Форумчане подбирают на улице бездомных кошек и кастрируют их за свой счёт, потому что котят очень много ,и они гибнут просто пачками. Их достаточно сложно пристроить в хорошие (именно в хорошие) руки, потому что этих рук мало. А котят вагон.И вы к этому вагону решили прибавить зачем то ещё свою тележку... Кастрируйте пож. кошку. И каким образом она у вас забеременела? вы её на улицу выпускаете? или у вас ещё есть коты
Сделайте фото и размещайте вконтакте в альбомах, там групп по пристройству котов и котят штук 80. Только для этого надо усилия приложить. Сфотографировать, пройтись по группам и телефон свой не забыть разместить. Но вам же некогда, вы все ждете, что котята пристроятся волшебным образом сами.
Кошка жила с нами в деревне зимой, вот и нагуляла. В контакте я выставляла фото. И в группы тоже. Причем не в одну. Мне не жалко времени. Но мне важнее мой орущий ребенок, которому месяц от роду. Я могла бы как большинство просто их утопить или оставить на улице, но я этого не сделала. По-моему, лучше промолчать, чем писать всякую чушь. Если не можете помочь, просто пройдите мимо этой темы.Неделю назад мать - Аврору стерилизовали.
Последний раз редактировалось Элина10 30 май 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Элина10 писал(а):
Кошка жила с нами в деревне зимой, вот и нагуляла. В контакте я выставляла фото. И в группы тоже. Причем не в одну. Мне не жалко времени. Но мне важнее мой орущий ребенок, которому месяц от родую Я могла бы как большинство просто их утопить или оставить на улице, но я этого не сделала. По-моему, лучше промолчать, чем писать всякую чушь. Если не можете помочь, просто пройдите мимо этой темы.Неделю назад Аврору стерилизовала.
ссылку на пост в ВК можно?
Элина10, это не "чушь", это выстраданное. Здесь и помогают, но тем, у кого нет никого, ни хозяев, ни опекунов. У ваших есть вы, и это ваша зона ответственности. Будьте взрослым человеком!
Элина10 писал(а):
По-моему, лучше промолчать, чем писать всякую чушь.
Ребенок у вас орет сутками не переставая ни на минуту? У меня за время моего декретного отпуска количество кошек только росло, т.к. было время, дома сидела, вот сейчас времени нет, т.к. на работе с утра до ночи. Не понимаю почему котята на балконе??? Они в лоток ходят судя по вашим словам, почему их изолировали?? В чем они провинились? В том, что вы не стерилизованную кошку гулять выпускали? Сидели бы дома котята было бы меньше проблем. Ухода особого они не требуют, а вот к присутствию человека привыкли бы...... Балкон закрыли по периметру, это как? Внизу решетку чем-то закрыли? А сверху? На счет чуши....... Пришлите ссылку из контакта, надеюсь фото можно свежие и хорошие сделать?
Ребенок аллергичный, вот и на балконе котята.Старшие дети будут их трогать, а потом к маленькой полезут, это негигиенично. Что ж тут непонятного? А кошка осталась в деревне, с дедом моим. Она привыкла на воле. Мы жили там полгода.
Бедные кошачьи дети... такая высота и открытый балкон
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
они сначала не лазили, решетку мы как смогли, закрыли, сейчас научились, но я ничего не могу поделать. Поэтому и прошу помощи. Знакомым никому не надо. Даже слышать не хотят, не то что смотреть. Сейчас мода на породистых.
Элина10 писал(а):
А ничего что у меня трое детей?Трое это не один. Я удалила посты, поскольку ответов не было. https://vk.com/id172494799 фото вчерашние.
А ничего, что у меня двое детей, и в декрет как таковой я не уходила, работала на дому, и помимо трех кошек у меня еще и собака, которая требует гораааздо больше внимания, чем кошки))) Про аллергию я промолчу, и про то что "трогают и потом к младшей полезут". А негигиенично это руки не мыть после уборки кошачьего туалета. Вы свой унитаз тоже не моете? Это негигиенично, вы после этого можете ребенка потрогать! Так и скажите, что просто кошек вы не любите вот и всё. Кошку стерилизовали и это уже хорошо! Хоть и с опозданием((( Про балкон я это и имела ввиду, что если сверху он не застеклен, то котята будут прыгать на перила и скоро свалятся...... Теперь о помощи. Хорошие фото вы можете сделать?
не знаю, как вы всё успевайте, но я даже поесть не успеваю. Вы наверняка не знаете, что такое двойняшки..и быть одной сутками на пролёт, муж - дальнобойщик, я не хочу сейчас рассказывать подробности моей жизни, поверьте не сахар, и не надо всех равнять под одну гребенку,все люди разные, большинство мам и с одним то ребенком еле справляется, если вы такая супервумен, что ж, я вами восхищаюсь. А по поводу мытья унитаза, так я руки мою вообще после подобных процедур. А дети, на то они и дети, что руки моют, когда я их попрошу и помогу, за всем не уследишь. фото только такие. Профессионального фотоаппарата не имеется.
Элина10 писал(а):
не знаю, как вы всё успевайте, но я даже поесть не успеваю. Вы наверняка не знаете, что такое двойняшки..и быть одной сутками на пролёт, муж - дальнобойщик, я не хочу сейчас рассказывать подробности моей жизни, поверьте не сахар, и не надо всех равнять под одну гребенку,все люди разные, большинство мам и с одним то ребенком еле справляется, если вы такая супервумен, что ж, я вами восхищаюсь. А по поводу мытья унитаза, так я руки мою вообще после подобных процедур. А дети, на то они и дети, что руки моют, когда я их попрошу и помогу, за всем не уследишь. фото только такие. Профессионального фотоаппарата не имеется.
Вот в том то и дело, что кошки они особо вашего времени не требуют. Горшок вытряхнуть, да корма насыпать..... Так что если любишь животное, то никакие аллергии и дети не помеха для жизни животных дома! По поводу фото, не обязательно профессиональный фотоаппарат иметь, дело не в пикселях, а в ракурсе! Фотографировать сверху нельзя, нужно опуститься на уровень с животным.
Ну вот это еще ничего, было бы здорово, если бы в качестве фона постелили бы плед ненужный или простынь, хоть что-нибудь а не почтовую коробку. В корзинку можно посадить котенка, игрушку рядом положить опять же ненужную....... Лучше фото делать чуть дальше, не старайтесь как можно ближе, в фотошопе потом можно обрезать лишнее, но зато не будут обрезаны лапки/ушки/хвосты..... Как-то так......
я вам в ВК постучусь, скинете мне в ВК, я попробую отредактировать. Дальше составляете красивый текст и раскидываете по группам в контакте, делать это нужно не один раз, а каждые 2-3 дня, пока не раздадите котят. Котята то сильно дикие?
нет, нормальные, когда прихожу, ластятся, сами на колени иногда запрыгивают, только когти острые очень, подстригать можно или не стоит? Они жили сначала дома,в деревне, пока кошка кормила их. Мать перестала в лоток ходить, только на улицу, дед захотел ее себе оставить, стерилизовали и оставили ему. Сами уехали к себе, в петергоф. Когда котятам исполнилось полтора месяца, забрали с деревни..к себе.
Знаете, интернет - это такая вещь, где можно легко проверить многие вещи... Ничего толком вы не размещали, не надо обманывать. Так, кинули вяло у себя на страничке пост без фото - http://vk.com/wall5414084_4041, и всё на этом, ну и в паре местных групп нашла, по основным большим группам вы ничего не размещали. Фото котенка на перилах балкона - это полный аут. Давно такого не видела, тем более у молодого поколения. Вот вам список групп для размещения фото - http://vk.com/topic-10572734_22502420, почитайте. Хотя толку все равно не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0