Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС или нет решайте сами.Тема предупреждение! 8 921 925 14 65

белка

Сообщение белка »

Осипенко Александр Валерьевич проспект Луначарского 66 к. 2. кв. 185. 8 921 925 14 65

Производит впечатление адекватного приятного человека. Приехал познакомился. Договор подписал.Кошку отвезли сами. Активно интересовался жизнью кошки,задавал много вопросов. Казалось что очень ответственно и основательно подходит в выбору зверя.Окна,дача и т.д. все проговорили.Кошка сложная,пугливая. Как пропала кошка так и не выяснили. Сказал что ушла в вентиляцию. Открыла пластиковую дверцу в короб закрывающий трубы а там вентиляция. МЧС не помогли.Кошкиспас все проверили с камерами. Все прошарили.Куратор ездит каждый вечер туда после работы и клеит объявы. Где она не понятно. Как все было тоже не понятно.
89673407606 Ирина
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ира, а фото кошки есть? На всякий. Там район еще тот, много прайдов плюс собаки живут в ЖЭСЕ, драли уже кошек-которая в частности долго жила в канцтоварах
Хожу там иногда-вчера была вот, могу посматривать. и когда пропала, может объявы повесить?

не оправдывая дядю-у меня сегодня мать упустила кота, кот как раз не пугливый и дико любопытный. просочился в щелку входной двери. Они так предполагают
Они сразу стали его искать. бегали по крыше(9 этаж), по лестнице
Все угля шарили
У нас огромный дом, я встретила дочь на углу, она бежала вокруг него, лазали в подвал, в шоке даже забыли-что у нас есть камеры-и можно как минимум посмотреть-спускался ли он к выходу из парадной
В итоге кота нашла я, всего этажом ниже-забился за ствол мусоропровода и коматозил
Но явно где то шлялся 1,5 часа, так как розовым чем то вымазался, а мои там уже смотрели-и я верю-так как они знали-что я их убью, и вобщем очень вся их себя дочь мне на встречу бежала в домашних штанах
Вот такая странная ситуация, при том что у меня за потерю бдительности расстрел, и все силы были сразу брошены-и ключи ото всего были, и дворник с нами бегал
думаю, у дяди было также-только спохватился поздно
А признаться побоялся, дурак
pipistrello

Сообщение pipistrello »

фото увидела в соседней теме. сроки бы еще и насчет объявлений
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

белка

Телефон Осипенко в заголовок темы впишите, пжл.
Иначе в ЧС не попадает.
белка

Сообщение белка »

2 недели уже. объявы каждый день ездит куратор вешает.дворники срывают.кормилиц предупредили.кошка пугливая.кто может смотрите.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»