Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас во дворе живёт молоденький кот.Ему около года, назвали Петей. Петя очень ласковый, но игривый. Так как живём рядом с садоводством, Петя стал бегать по чужим огородам, где его , видимо, кто-то сильно побил. Три дня мы с соседом, с которым подкармливаем вместе Петю, искали беднягу по всем кустам.На четвёртый день нашли. Отвезли его в местную клинику на рентген.Диагноз:перелом шейки бедра задней левой конечности.
Ветеринар посоветовала отвезти на Циолковского и сделать там операцию.Или оставить всё как есть, но тогда лапа вряд ли будет нормально двигаться.
Нужен совет! Мы живём недалеко от г.Ломоносова. Куда лучше в город отвезти кота, чтобы операция была не такой дорогой, но при этом у хорошего специалиста? Мне просто кажется, что у Ефимова будет ооочень дорого. Мы вдвоём с соседом просто не потянем. Может в IF? Я там давно не была, поэтому не знаю кто там сейчас оперирует. Отвезла бы его в "Прайд" к Алексею Георгиевичу, но он теперь не работает И вообще надо ли его везти на операцию, если возможности всё время наблюдать Петю - не будет, и сейчас кот передвигается свободно по двору, опираясь на больную лапку?
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
На данный момент прием среда, четверг, пятница. Позвоните и поговорите с врачем. Костная мозоль образуется не за день и не за два. Часто операция откладывается на несколько дней, чтобы снять посттравматический отек.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
На данный момент прием среда, четверг, пятница. Позвоните и поговорите с врачем. Костная мозоль образуется не за день и не за два. Часто операция откладывается на несколько дней, чтобы снять посттравматический отек.
Не спешите делать операцию. У кошек эта проблема может восстановиться сама собой. У меня был опыт с кошкой, которую прихлопнули железной дверью и сломали шейку бедра, я возила ее на рентген и сама видела снимок, где головка стояла параллельно кости. Ничего не делали, через месяца 3 кошка полностью восстановилась, бегала и прыгала (до этого она сама ограничивала свою подвижность).
Ника-Вероника Хорошо, что поправился Петя! Если Петя не Ваш личный кот, давайте поищем ему дом и хороших заботливых хозяев? Ласковому котику опасно на улице! А пристроить ласкушу в хорошие руки будет несложно! Я могу помочь с пристройством, размещать на Авито, принимать звонки.
Я была бы очень благодарна за помощь!!! Петя-прекрасный друг и компаньон! Очень умный, ласковый и чистоплотный парень! Я тогда сделаю фото на выходных и выложу в этой теме.Спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2