Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли в Ирбисе хорошие специалисты? Хирурги
Добавлено: 28 май 2016, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Вопрос такой Есть беременная кошь, хочу ей устроить стерилизацию, отлежку и, если за время отлежки научится пользоваться лоточком, дать шанс на пристройство
Напугала информация об этой клинике - что не 1500, а по факту больше получается Что швы расходятся, причем в стационаре было нормально, а выпустили - разошелся, то есть мне нужен контроль неделя минимум Есть ли там хорошие врачи? Во сколько обойдется стерилизация беременной? 3000? 8000? непонятно из тем, но, кажется, 8
Из вариантов - стерилизация в одном месте (лаки), стационар там - это реально? Врач в лаки ок, уже проверен, по стационару там 650 и не факт, что возьмут
Подруга там реанимировала кошку, ей очень понравилось, прям в восторге
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 03 ноя 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Маша, аккуратнее, там в стационаре очень много животных с инфекциями. Есть стационар на Жукова, 350 руб в сутки, вчера отвезла туда стерилизованную глубоко беременную кошку. Могу дать координаты клиники.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Ирбисе хорошие специалисты? Хирурги
Добавлено: 28 май 2016, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
Маша, аккуратнее, там в стационаре очень много животных с инфекциями. Есть стационар на Жукова, 350 руб в сутки, вчера отвезла туда стерилизованную глубоко беременную кошку. Могу дать координаты клиники.
Спасибо! пожалуйста, дайте контакт! желательно с врачом И почем там стерилизация беременных?
Добавлено: 28 май 2016, 16:28
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
living_in писал(а):
Вопрос такой Есть беременная кошь, хочу ей устроить стерилизацию, отлежку и, если за время отлежки научится пользоваться лоточком, дать шанс на пристройство
Напугала информация об этой клинике - что не 1500, а по факту больше получается Что швы расходятся, причем в стационаре было нормально, а выпустили - разошелся, то есть мне нужен контроль неделя минимум Есть ли там хорошие врачи? Во сколько обойдется стерилизация беременной? 3000? 8000? непонятно из тем, но, кажется, 8
Из вариантов - стерилизация в одном месте (лаки), стационар там - это реально? Врач в лаки ок, уже проверен, по стационару там 650 и не факт, что возьмут
Врач форума Елена Ulkis. Стерилизация одной кошки 1200. Все мои ею сделаны и те кто на пристройство тоже. Шов аккуратный, маленький.
Самый дешёвый стационар на Прибрежной 4. Можно и там договориться на отлежку. 300 р. было. Позвоните, уточните.
Добавлено: 28 май 2016, 16:43
Старый знакомый
Автор темы
да я в курсе, с улькис работаю часто, но нет возможности ее поместить на передержку и ждать лену неделю, хотя если кто предложит такую передержку я только за Зверье мое знаю, но ветеранов удобней
Последний раз редактировалось living_in 28 май 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 май 2016, 18:01
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Тут недавно была неприятная ситуация - отловили беременную кошку, я экстренно приехать не могла, отвезли в Ирбис, прооперировали (3000), оставили в стационаре, через 3 дня кошка умерла. Когда куратору об этом сообщили, она сказала, что приедет за телом и повезет на вскрытие. Когда приехала, сказали, что труп уже утилизировали. Сейчас куратор пишет на них заявление в полицию.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 28 май 2016, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
Ulkis писал(а):
Тут недавно была неприятная ситуация - отловили беременную кошку, я экстренно приехать не могла, отвезли в Ирбис, прооперировали (3000), оставили в стационаре, через 3 дня кошка умерла. Когда куратору об этом сообщили, она сказала, что приедет за телом и повезет на вскрытие. Когда приехала, сказали, что труп уже утилизировали. Сейчас куратор пишет на них заявление в полицию.
Ясно, спасибо!( они еще и выездные стерилизации устраивают( сразу с выпуском типа благодетели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1