Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринар/ветклиника м. Нарвская/Гладкова подскажите!
Добавлено: 28 май 2016, 00:05
Старожил
Автор темы
Мужчина взял котёнка. Из поста ВК, котёнок родился на лестнице. Потекли глаза. Надо будет и глистогонить-прививать. Ну то есть все по уму)) Котовладелец он начинающий. Без машины. Куда его послать? Чтоб не с пятью пересадками? Или кого можно порекомендовать на дом? Котенку около 1,5 месяцев. Я таких масеньких давно не лечила.
Это не состоявшиеся ручки моего кота Данилы. Окошатились
Заголовок сообщения: Re: Ветеринар/ветклиника м. Нарвская/Гладкова подскажите!
Добавлено: 28 май 2016, 00:16
Старожил
Автор темы
Он совсем не але, надо, чтоб котея врач поглядел, да ему все рассказал - что, как, когда, зачем... Его бывшую жену когда то сделала кошатницей я. Дядя был в стороне немного. А теперь вот. На врача согласен. А сетки на окна поставить - жаба душит(((
Заголовок сообщения: Re: Ветеринар/ветклиника м. Нарвская/Гладкова подскажите!
Добавлено: 28 май 2016, 00:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ну, если котенок ест и писает-какает-играет, бодрый и здоровый, какашки красивые, а хозяину деньги совсем некуда девать, можно сразу в Сотникова С ринотрахеитом (микоплазмой, хламидиозом) есть вполне бюджетный вариант viewtopic.php?p=3931220#p3931220
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0