телефона пока не знаю.страничка в ВК-
https://vk.com/bagrovtseva?w=wall5584358_2971
Просто наши котики,засидевшиеся в квартире сами просятся на дачу,вот и везем,в этот раз снимаем,дорога не совсем рядом,мы на горке,остальные кошки держаться в стороне,за забор не выходят, а Рыжик убежал на дорогу, сами не знаем зачем,невосполнимая потеря,может и смогли бы спасти,мы не знаем,но взаперти на даче тоже не вариант,им ведь нравиться на свежем воздухе...
Юлия, всё верно. Это ЧС.Юлия М писал(а):для кого-то возможно это ручки.у вас же тоже рыжик на пристройство.
Ага, так плакали, так плакали... аж три дня. И что не доели на поминках, можно будет подать на стол на закуску, когда будут праздновать прибавление в их семьеDelta писал(а):Гммм... за что их прямо сразу в ЧС-то? Меня тоже туда занесите... у меня Джесси любимица - тоже на даче выскочила, под машину попала и погибла моментально. Мало ли у кого и как животные погибают под колесамиИ да, для сына потом купили щенка тоя - такую же как Джесси, Джекки назвали... Тоже и переживали и страшно скучали.
Вроде переживают о своей потере людиа котика жалко очень, конечно.
далеко не всегда, от дачи зависитJustAngel писал(а): Юлия, всё верно. Это ЧС.
И судя по её комментарию, это не первый их погибший кот:
"Надеюсь ты сейчас с Венечкой на пушистом и теплом облачке!"
Все эти дачные самовыгулы рано или поздно заканчиваются плачевно для животного.
Просто наши котики,засидевшиеся в квартире сами просятся на дачу,Рыжик убежал на дорогу, сами не знаем зачем,невосполнимая потеря,может и смогли бы спасти,мы не знаем,но взаперти на даче тоже не вариант,им ведь нравиться на свежем воздухе...
Какая тут связь? И, кстати, котик был молоденький, до года.Ulkis писал(а):Почему ЧС? Да, кот погиб, люди действительно переживают, а не просто констатируют данный факт. И у форумчан кошки на дачах пропадают и, возможно, погибают. А то, что умер еще один любимец, так срок жизни у кошек, увы, гораздо короче нашего.
Занесите меня в ЧС тоже, у меня кошки на даче гуляют, только на ночь домой загоняем.
А злой рок может настигнуть и в квартире, книга с полки свалится и ...
Вот полностью согласна. Когда сами спасут, тогда и отношение другое будет.jle85 писал(а):вытаскивать их с улицы, вкладывать средства, время, душу... столько телодвижений, чтобы его раскатали на даче. не вижу смысла тогда вытаскивать.
пусть идут, возьмут с улицы сами больного/грязного, вложатся, выходят... а то берут готовых и как в игрушки играют.
каждое неудачное пристройство отбивает мотивацию этим заниматься, мне мои подопечные дороги и без микропроветривания или сеток не пристраиваются вообще.
Я говорила о предыдущем любимце, неком Венечке, о возрасте и причинах смерти которого ничего не сказано, а потому дает пищу для разного рода фантазий.Возможно Венечка был не питомцем, а человеком, и повода делать выводы, что у них коты регулярно попадают под колеса я не вижу.JustAngel писал(а): Какая тут связь? И, кстати, котик был молоденький, до года.
.