Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89117288235 Олеся Лебедева.ищут рыжего котенка.

Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

написали в вк насчет моего подопечного.свой котик попал под машину 3дня назад на даче. :(
телефона пока не знаю.страничка в ВК-
https://vk.com/bagrovtseva?w=wall5584358_2971
jle85

Сообщение jle85 »

на случай удаления поста можно делать скриншот
Изображение
ее тел 89117288235
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

C одной стороны люди моет и переживают и ищут замену коту , но с другой стороны очень настораживает фотография с котом в голом виде .

Изображение
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

по страничке вроде нормальные.но обыватели,ничему их не учит жизнь.
настораживает другое- фраза "ещё с одной потерей..."
видно это не первый кот так сгинул ...
Просто наши котики,засидевшиеся в квартире сами просятся на дачу,вот и везем,в этот раз снимаем,дорога не совсем рядом,мы на горке,остальные кошки держаться в стороне,за забор не выходят, а Рыжик убежал на дорогу, сами не знаем зачем,невосполнимая потеря,может и смогли бы спасти,мы не знаем,но взаперти на даче тоже не вариант,им ведь нравиться на свежем воздухе...
Delta

Сообщение Delta »

Гммм... за что их прямо сразу в ЧС-то? Меня тоже туда занесите... у меня Джесси любимица - тоже на даче выскочила, под машину попала и погибла моментально. Мало ли у кого и как животные погибают под колесами :( И да, для сына потом купили щенка тоя - такую же как Джесси, Джекки назвали... Тоже и переживали и страшно скучали.

Вроде переживают о своей потере люди :( а котика жалко очень, конечно.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

для кого-то возможно это ручки.у вас же тоже рыжик на пристройство.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Юлия М писал(а):для кого-то возможно это ручки.у вас же тоже рыжик на пристройство.
Юлия, всё верно. Это ЧС.
И судя по её комментарию, это не первый их погибший кот:
"Надеюсь ты сейчас с Венечкой на пушистом и теплом облачке!"

Все эти дачные самовыгулы рано или поздно заканчиваются плачевно для животного.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Delta писал(а):Гммм... за что их прямо сразу в ЧС-то? Меня тоже туда занесите... у меня Джесси любимица - тоже на даче выскочила, под машину попала и погибла моментально. Мало ли у кого и как животные погибают под колесами :( И да, для сына потом купили щенка тоя - такую же как Джесси, Джекки назвали... Тоже и переживали и страшно скучали.

Вроде переживают о своей потере люди :( а котика жалко очень, конечно.
Ага, так плакали, так плакали... аж три дня. И что не доели на поминках, можно будет подать на стол на закуску, когда будут праздновать прибавление в их семье
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Вот, для любителей выпускать кошечку погулять на травке.
Не отворачивайтесь, смотрите фото и читайте.

https://vk.com/im?peers=5584358&sel=551 ... 5432_36801
Араукария

Сообщение Араукария »

ЧС или нет, на мой взгляд, можно понять только разобравшись научила ли эта история людей чему то или нет...ведь мы же не знаем как погиб предыдущий кот...
У меня в свое время тоже погиб котенок на даче под машиной и с тех пор дача для меня стала табу для кошек...невыездные они у меня теперь, одну кошку из стаи я отдала маме, которая как раз и живет на даче круглогодично и гуляет она только на шлейке рядом с домом, эдакая цепная кошка...никуда не выпускается. А так то я видимо тоже ЧС, тк печальный опыт имеется...
living_in

Сообщение living_in »

JustAngel писал(а): Юлия, всё верно. Это ЧС.
И судя по её комментарию, это не первый их погибший кот:
"Надеюсь ты сейчас с Венечкой на пушистом и теплом облачке!"

Все эти дачные самовыгулы рано или поздно заканчиваются плачевно для животного.
далеко не всегда, от дачи зависит
у нас такие дороги, что и раненая черепаха убежит
Кошке лет 18
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

дачи разные,да...и скелеты у всех в шкафу есть.
всё зависит от человека,и какие выводы сделаны.конкретно на этой даче недалеко от дорог будут выгуливать и дальше -
Просто наши котики,засидевшиеся в квартире сами просятся на дачу,Рыжик убежал на дорогу, сами не знаем зачем,невосполнимая потеря,может и смогли бы спасти,мы не знаем,но взаперти на даче тоже не вариант,им ведь нравиться на свежем воздухе...
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Почему ЧС? Да, кот погиб, люди действительно переживают, а не просто констатируют данный факт. И у форумчан кошки на дачах пропадают и, возможно, погибают. А то, что умер еще один любимец, так срок жизни у кошек, увы, гораздо короче нашего.
Занесите меня в ЧС тоже, у меня кошки на даче гуляют, только на ночь домой загоняем.
А злой рок может настигнуть и в квартире, книга с полки свалится и ...
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ulkis писал(а):Почему ЧС? Да, кот погиб, люди действительно переживают, а не просто констатируют данный факт. И у форумчан кошки на дачах пропадают и, возможно, погибают. А то, что умер еще один любимец, так срок жизни у кошек, увы, гораздо короче нашего.
Занесите меня в ЧС тоже, у меня кошки на даче гуляют, только на ночь домой загоняем.
А злой рок может настигнуть и в квартире, книга с полки свалится и ...
Какая тут связь? И, кстати, котик был молоденький, до года.
Да, у каждого своё отношение к самовыгулу и к дачам, и форумчане тоже делятся на два лагеря - за самовыгул на даче и против. Я лично - против. И для меня это ЧС, я ей не отдала бы никого, так как будет и дальше играть в рулетку на кошачью жизнь.
Кстати, на даче тоже можно обеспечить безопасность - было бы желание.
jle85

Сообщение jle85 »

вытаскивать их с улицы, вкладывать средства, время, душу... столько телодвижений, чтобы его раскатали на даче. не вижу смысла тогда вытаскивать.
пусть идут, возьмут с улицы сами больного/грязного, вложатся, выходят... а то берут готовых и как в игрушки играют.
каждое неудачное пристройство отбивает мотивацию этим заниматься, мне мои подопечные дороги и без микропроветривания или сеток не пристраиваются вообще.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

jle85

+1000000
Маришка

Сообщение Маришка »

Отм. Своих не отдам
Stel-la

Сообщение Stel-la »

jle85 писал(а):вытаскивать их с улицы, вкладывать средства, время, душу... столько телодвижений, чтобы его раскатали на даче. не вижу смысла тогда вытаскивать.
пусть идут, возьмут с улицы сами больного/грязного, вложатся, выходят... а то берут готовых и как в игрушки играют.
каждое неудачное пристройство отбивает мотивацию этим заниматься, мне мои подопечные дороги и без микропроветривания или сеток не пристраиваются вообще.
Вот полностью согласна. Когда сами спасут, тогда и отношение другое будет.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

JustAngel писал(а): Какая тут связь? И, кстати, котик был молоденький, до года.
.
Я говорила о предыдущем любимце, неком Венечке, о возрасте и причинах смерти которого ничего не сказано, а потому дает пищу для разного рода фантазий.Возможно Венечка был не питомцем, а человеком, и повода делать выводы, что у них коты регулярно попадают под колеса я не вижу.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Я же не верю, что любимого кота можно заменить на другого через три дня
ИМХО - там кошки-игрушки :angry:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

так просто, пример личный. Полтора года назад пристроила тяжелейшего кота-не молодой. беззубый, лечился в Синем кресте 10 дней с критическим рино, потом живот лечили, метил 4 месяца после кастрации, еще и на всю голову молодец-я его боялась
Забрала его 24 летняя девушка из Луги, с мужем приехали своим ходом и забрали
Он мутузил их кошку, ходили все исцарапанные 3 месяца почти
Таскали к врачу-так как надо было прививать и решать вопрос с метками

Потом она мне призналась, что 7 месяцев до этого у них любимый кот выпал из окна и разбился, у нее на глазах-на кухне, доли секунды. Практически пока открывала. Довезли до клиники-но спасти не смогли. Сразу не заводили-так как Майа тосковала (кошка) итп
Вобщем, иногда люди берут животных после гибели своего(от нее НИКТО не застрахован-как бы идеально не следили)-не чтобы игрушку завести новую, а чтобы вину искупить
Девушка оказалась беременной, и девочку родила через 8 месяцев. А Беня за 2 месяца *укротился*, на даче с Дашей на рыбалку ходил-от ноги не отходил
Так что ситуации ОЧЕНЬ разные
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»