Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал: щенки умирают в помойке! можем поехать!есть ли смысл? кто-то выкормит?
Добавлено: 18 фев 2009, 02:41
Участник
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 Есть ли шанс ещё спасти? Щенки в помойке с раннего утра!
Родились только - только. Можем поехать я и Андрей - akrav_82
Если каким то чудом кто-то выжил - КТО_НИБУДЬ ВОЗЬМЁТ их НА ВЫКАРМЛИВАНИЕ?? И у меня и у Андрея карантин по олимпийке.
Счёт у малышей если ещё и идёт, то уже на минуты...
Прошу срочной реакции! Если кто-то возьмётся выкормить, то мы выезжаем!
8-921-752 20 42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 18 фев 2009, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
на улице зима!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Лен, мне кажется что шанс есть. т.к. внутри помойки может быть сильно теплее чем на улице. когда что-нибудь гниет выделяется тепло. да плюс - закрытая же емкость. и сутки голода тоже могут пережить. критично все - но шанс есть. может не у всех, а у нескольких деток.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мне кажется, что вирус в квартире опасен только тем, кто бегает по этой квартире.
Тот, кто живет в коробке или манеже, по идее, не должен никак контактировать с зараженными предметами
Просто надо перед кормлением руки мыть и надевать какой-нить особый фартучек.
если все сложится с поездкой - прихватите ведро с собой, можно будет из помойки поднимать щенков в ведре привязанном к веревке. один человек внизу их в ведро сложит, а наверху второй человек их вытянет за веревку привязанную к ведру.
я бы тоже могла поехать, но я тоже без машины и вообще в Петергофе. если меня отсюда забирать - то по времени наверное как раз уже до Репино доехать можно...
Мне кажется, что вирус в квартире опасен только тем, кто бегает по этой квартире. Тот, кто живет в коробке или манеже, по идее, не должен никак контактировать с зараженными предметами Просто надо перед кормлением руки мыть и надевать какой-нить особый фартучек.
я проверять не буду, не зря карантин придуман.мне хватило клиник на всю оставшуюся жизнь
а если у этих какая другая инфекция вылезет?
тут сочками не отделаешься...
если это мусорный бак, то их могли уже завалить пакетами с мусором...т.е. нужно лезть туда и разгребать!!!нужет мощный фонарик и веревки!!!!
возьму.
НО только до момента пока не начнут активно ползать и есть сами. Потом нужно их будет эвакуировать от меня срочно, иначе меня пристрелят а кошек и собаку сдадут на живодерню.
Денег у мня нет. Потому на молоко деньги будут нужны. Ну на врача тоже. Что там еще для них надо?
Кто будет курировать?
Еще. какова вероятность что они могли что то подцепить?? Хочеться оценить все возможные варианты развития событий. У меня собака здоровая, но НЕПРИВИТАЯ в этом году. В прошлом году была.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 18 фев 2009, 03:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1