Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы начесадли комочек и этот комочек принесли. У дочки взяли кровь и комок шерсти. 200р один аллерген Мы относили в ДГБ 1 не безызвестной здесь Нишевой Елене Семёновне, на авангардную дом 1
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Я сдавала в Аллергомеде на Московском. Стоимость не знаю (по ДМС) Но система такая же - начесала клубочек пуха + немного отстригла шерсти и с этим к аллергологу на тесты. У меня на тот момент было 3 кота - с каждого по клубочку. То есть три пробы. И знаете, наверное, что перед сдачей тестов пару недель нельзя пить противоаллергических средств. Результат может быть недостоверный иначе.
Заголовок сообщения: Re: Аллергики, подскажите как сдать тест на конкретное животное! Была такая тема, но не найти.
Добавлено: 30 май 2016, 04:24
Старый знакомый
Автор темы
Umka ЮлияПос Спасибо!
Но я помнится читала тему где говорилось как-то более подробно. Что-то про то что надо стерильным инструментом, в перчатках, срезать шерсть, завернуть в фольгу и не позднее сколько-то часов принести в лабораторию . В какую лабораторию - не помню. Вобщем, в той теме было по-шагово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5