Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!
Добавлено: 26 май 2016, 23:40
Новичок
Автор темы
Персику повезло! Его заметили, спасли с улицы из сложной ситуации! Но на объявления о таком замечательном хвостатом друге никто не откликнулся и дом не подарил.
Я оплачиваю Персику передержку уже 2 года! Но у меня случились непредвиденные обстоятельства, я потеряла работу и вынуждена была вернуться домой в Ташкент. Почти все деньги, которые у нас с мамой есть на жизнь, мы высылаем на передержку Персика. Сделав уже все, что в моих силах, я потеряла последнюю возможность платить за его передержку...
Я уже должна 2000 на передержке за май. Моя "помощница" в Питере предложила Персика просто усыпить...
Но у Персика появился шанс - сейчас в Ташкенте есть ручки на Персика (моя мама)! И жизнь собаки, наконец то счастливая, домашняя, зависит от денег!!! которых просто нет...
Чтобы перевезти Персика в Ташкент, нужны деньги на билеты до Петербурга и обратно, вместе с билетом на Персика, оформление документов, прививки, авиапереноску... В общей сложности выходит около 40 000, +/- 5000р.
Умоляю! Помогите оплатить перевозку собаки до дома! Это последний шанс для Персика! Передержка съест не меньше денег, а больше по итогу!!! Скиньтесь кто может хоть по 100 р! Умоляю!
Также буду благодарна за перепост о судьбе Персика, чтобы как можно больше человек увидели его историю! Ведь возможно тогда денюжка на его дорогу домой найдется быстрее!
УМОЛЯЮ о помощи! Помогите дать Персику шанс на жизнь! Страшно, когда тебе некому помочь и из-за этого окажется загублена жизнь прекрасного животного! http://vk.com/elfina_wolf
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!
Добавлено: 26 май 2016, 23:58
Бан
не надо впаривать мозги. я отправляла 2-х кошек на самолете во Францию. Билет на человека стоил 6, 5 тыс . Кошек что б провести в салоне заплатили 9 тыс на 2-х, а пес полетит в багажном отделении ,это дешевле ,бокс моно и подержанный купить, а документы оформляются за 2 месяца официальным путем и никаких сложностей не возникает , 2-ды привить рублей по 800 и чип 1000 руб за месяц, да же если делать липовые документы это стоит 2-3 тыс руб .
Вы когда нибудь ездили поездом по Средней Азии? Попробуйте, а вот потом уверяю Вам, предлагать провезти собаку поездом не будет желания, так как пересекая каждую границу, каждая проверка будет вымогать по полной, даже если и документы будут в порядке, там законов не найдете и собака просто может не доехать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!
Добавлено: 27 май 2016, 00:13
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
riu писал(а):
Вы когда нибудь ездили поездом по Средней Азии? Попробуйте, а вот потом уверяю Вам, предлагать провезти собаку поездом не будет желания, так как пересекая каждую границу, каждая проверка будет вымогать по полной, даже если и документы будут в порядке, там законов не найдете и собака просто может не доехать.
+ много, подтверждаю один раз съездить, впечатлений хватит на всю жизнь
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 май 2016, 00:31
Участник
Эванджелина писал(а):
куратор отправляет собаку к СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ ,это дело семейное , а подружка куратора решила срубить деньжат с форума
А что куратору делать остается, передержку для собаки оплачивают уже второй год, пиарят, ручек нет. Можно просто подумать и поискать сопровождающего, не подумали такой вариант. А вы уже сразу "решила срубить деньжат с форума" . Я думаю что куратор нормально воспримет, если вы станете куратором для собаки и проблемы у нее не будет.
прошла подобную ситуацию viewtopic.php?f=18&t=104866&start=0 до сих пор мягко говоря осадок про "к родственникам" Slav_Yanka поменяйте название. уберите про деньги. добавьте просьбу о помощи/советами по бюджетной отправке собаки в ташкент. и давайте коллегиально пошагово готовить мальчишку к отправке. можете позвонить завтра ночью (911) 818ноль435. обсудим. писать ни времени, ни сил
Такие деньги на переезд не соберете, это не в деревню к дедушке перевезти. Остается только искать возможности с кем-то доехать. Либо как выше пишут, карго. У кого-нибудь есть в этом опыт?
Лена, есть компании, которые занимаются доставкой животных БЕЗ сопровождающих Это ни для кого не секрет вообще-то, считаю тему мягко говоря странной.
Sonechka писал(а):
браво..кто-то себе визу обновит
Особенно учитывая то, что собачка по-любому в салоне не полетит. Из темы ухожу, гугл в помощь. ЗЫ Именно такие компании и имеют ввиду когда пишут "карго"
я, например, не знаю про такие компании и про термин такой не знаю. я теперь кто после такого признания? претендент на %% с собранной суммы? угу. дожили. и про гугл в помощь тоже волшебно. для меня гугл - это инвалидность. моя. по зрению. об этом надо писать публично, чтобы получить информационную помощь? написала. могу капслоком повторить.
не надо впаривать мозги. я отправляла 2-х кошек на самолете во Францию. Билет на человека стоил 6, 5 тыс . Кошек что б провести в салоне заплатили 9 тыс на 2-х, а пес полетит в багажном отделении ,это дешевле ,бокс моно и подержанный купить, а документы оформляются за 2 месяца официальным путем и никаких сложностей не возникает , 2-ды привить рублей по 800 и чип 1000 руб за месяц, да же если делать липовые документы это стоит 2-3 тыс руб .
Провоз собаки в багажном отделении стоит намного дороже( перевоз за рубеж). В последние годы цены вообще ужасно подскочили. Учитывается вес и собаки и переноски( в среднем 15 евро за 1 кг). Самой дешевой компанией была "Аэрофлот", на днях прочитала, что и там цены подняли.
Добавлено: 27 май 2016, 02:25
Участник
Отправить собаку в Ташкент карго может и не получиться. Такой сервис есть далеко не у всех авиакомпаний и далеко не на всех направлениях. Есть фирмы, которые занимаются перевозкой собак без сопровождения, но в основном это побочный сервис у тех, кто организует поездки на зарубежные выставки. Соответственно, они тоже не за любое направление возьмутся. Осенью была тема, в которой обсуждалось отправление собаки без сопровождающего, завтра попробую найти.
Добавлено: 27 май 2016, 10:41
Бан
riu писал(а):
А что куратору делать остается, передержку для собаки оплачивают уже второй год, пиарят, ручек нет. Можно просто подумать и поискать сопровождающего, не подумали такой вариант. А вы уже сразу "решила срубить деньжат с форума" . Я думаю что куратор нормально воспримет, если вы станете куратором для собаки и проблемы у нее не будет.
Господи , о чем спорить . Подкиньте ей 40-50 тыс и дело с концом и все проблемы решены .
Добавлено: 27 май 2016, 10:44
Бан
riu писал(а):
Думаю если найдутся помощники организовать перевозку собаки, куратор будет очень рад. Думаю это тоже не простой процесс.
Сам куратор да же темы не создал,конечно будет рад перевалить на другого . Нормальные кураторы когда решают РОДСТВЕННЫЕ проблемы деньги занимают или кредит берут !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8