Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Совсем не сфотографировать мадам пиарно ибо негде даже. Обычная полосатая девочка 3 мес. без белого. Если у кого есть такие фото с удовольствием одолжим для пиара. Вот собственно вот таких вот котят.
Ну эти думаю тоже слегка подрастут пока ищем дом...одна почти адаптировалась, дает себя гладить на руки взять можно, а вторая пока клетку разносит. Странно, что первая вообще у меня адаптировалась хоть как-то я от кошек очень далека.
ПАНДА123 Отличные фото, я там нашла на яндекс фото (где ссылка в теме на них у Вас в теме), там понравилась очень фото, где мордочка одна, где лежит она, а как её сохранить?! Вот ссыль на неё не знаю откроется ли... https://fotki.yandex.ru/next/users/bell ... 952?page=1
ПАНДА123 Отличные фото, я там нашла на яндекс фото (где ссылка в теме на них у Вас в теме), там понравилась очень фото, где мордочка одна, где лежит она, а как её сохранить?! Вот ссыль на неё не знаю откроется ли... https://fotki.yandex.ru/next/users/bell ... 952?page=1
Внизу под картинкой справа три точки ... На них нажать - появится строка "открыть оригинал" Открываете и копируете
ПАНДА123 Отличные фото, я там нашла на яндекс фото (где ссылка в теме на них у Вас в теме), там понравилась очень фото, где мордочка одна, где лежит она, а как её сохранить?! Вот ссыль на неё не знаю откроется ли...
может у вас тас получится сохранить? я нажимаю в правом нижнем углу кнопку открыть оригинал, и его и скопировать и сохранить можно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4