Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело в том, что девочка пуглива, к ней нужен деликатный подход и новые родители не хотели ее травмировать. Посоветуйте грамотного кинолога, такого который на первом занятии знает, что сначла надо найти подход к собаке. Команды малышка знает.
Требуется хоть частично устранить пугливость посторонних (когда видит незнакомого человека особенно если на улице темно, пугается, облает, шарахается...). И команду "Ко мне" отработать: когда заиграется не с первого, а с 10 раза выполняет. Других недостатков хозяева в ребенке не видят, обожают, хотят сделать совсем идеальной. Своих хозяев малышка то же обожает, а вот к постороннему человеку будет долго приглядываться, ни за что не подойдет, испугается. Боится громких звуков, резких движений. Была найдена на улице в 2,5 месяца. Вообщем-то изначально была ласковая и игривая, а потом стала дичиться Район Охты, Пискаревский-Металлистов, живут около парка.
Мне пока Максима из Рональда посоветовали
Но нам нужен особый деликатный подход, желательно кинолого-зоопсихолог
Я бы хозам так же успокоительного для Герды порекомендовала.
89119558936 Наталья коррекция поведения,ОКД,ЗКС 89219895895 Елена
Андрей, а ты с ними знаком лично? Просто хозяева моей Герды люди интеллигентные, не пожилые, но тихие спокойные. Ищут примерно такого же кинолога. Т.е. нужен очень спокойный уравновешенный человек, т.к. иных людей Герочка пугается и доверять не будет.
У меня она жила 3 месяца, а у нас в семье все крайне эмоцианальны, шумные, у нас ей было плохо.
:P Мне пока Максима из Рональда посоветовали Но нам нужен особый деликатный подход, желательно кинолого-зоопсихолог Я бы хозам так же успокоительного для Герды порекомендовала.
Лиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни в коем случае...мой Лондон-это результат Рональда и конкретно Максима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда никому его не посоветую, разве только врагам, да и то нет, ибо собак жалко....Лиза, только не он, умоляю и заклинаю
вот так вот... надо же
Ник, а сколько сейчас Лондону?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1