Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старенький овчар, был найден в Гатчина. Собака почти месяц скиталась, с еле передвигающимися задними лапками. По результатам обследования рекомендовано проведение МРТ и последующая операция. Так как собака возрастная и с лапками идет понемногу улучшения, да и операция очень дорогая, пока решили понаблюдать за динамикой, пропить лекарства, прописанные врачом и поделать ему физиотерапию. Анализы крови, слава богу хорошие. Ко всем его горестям, у дедулечки обнаружены две пули в голове, к счастью в мягких тканях, жизненно важные органы не задеты, операция не нужна. Хотя одна прошла рядом с глазом, видимо туда целились. Все более точные подробности в его группе, вы ВК. Группа в Контакте https://m.vk.com/club114722558 http://youtu.be/Zk94QH8HE7s Если кто старичку захочет помочь буду благодарна! Руки уже опускаются от этого количества несчастных 89117086763 Алла
Расход: Корм пронатюр (взяла нейтральный, Пока немного до консультации с врачом Вдруг лечебный пропишут) Консервы для собак Капли от блох и клещей Глистогонка Итого: 2441-00
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 30 авг 2019, 21:41, всего редактировалось 7 раз(а).
viewtopic.php?f=85&t=148915&start=0 здесь корм есть. Может он и не очень, но все таки... готова тоже вам хоть как-то помочь, но свои старики сидят... скиньте карту, хоть чуть-чуть помогу.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
sveta1963 Спасибо огромное. Дошли 300 руб. Я завтра попробую сделать фин.отчет, правда никогда этим не занималась раньше. Парень спит как сурок, мои сейчас мимо него пронеслись на прогулку, он даже ухом не повел! Чуть на него не наступили!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
nagel905 писал(а):
sveta1963 Спасибо огромное. Дошли 300 руб. Я завтра попробую сделать фин.отчет, правда никогда этим не занималась раньше. Парень спит как сурок, мои сейчас мимо него пронеслись на прогулку, он даже ухом не повел! Чуть на него не наступили!
НУЖЕН ХОРОШИЙ пост И ОТЧЕТ. СТАРИКАМ ПОМОГАЮТ!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0