Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня найден на Обводном канале совершенно очаровательный толстенький и главное чистый ребенок. Видимо совсем недавно выкинули. Кушать сам толком не умеет, крошечный. Территориально малыш у м.Технологический институт.
Малыш здоров, весел и ждет своих долгожданных хозяев!
Вылечились.. Теперь пристраиваемся в заботливые ручки
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
А ведь в клинике он может подцепить что-нибудь нехорошее. Ну не дай Бог! Я очень хочу помочь, живу здесь недалеко, но боюсь что завтра никак, если только в четверг с утра.
в клинике вообще то разные кабинеты, по крайней мере у Ефимова.
и обрабатывают.
У Ефимова до 20 клиника. и вообще после 21 обычно двойной тариф везде.
надо бы днем.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Ну короче так, если никто не сможет раньше, я в четверг с утра его отвезу туда, если мне дадут сумку и ... простите, но денюжку. Я могу 500 р. только дать. В клинике Ефимова по-моему в долг не лечат?
Если никто раньше не сможет звоните мне 8-906-260-67-91
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 13:33 Сообщений: 10 Откуда: Санкт-Петербург
Ок, давайте тогда Miranda отвезет в четверг с утра, а я вечером завтра завезу на Техноложку 1000 р. и переноску (правда она не маленькая....). Вы пешком поедете?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
я думаю что лучше запазухой)) я своих так возила) если клинника недалеко от дома... на крайняк-есть большая переноска.. но в ней наверно будет холодно.
адреса, где брать дитеныша-нет..увы)))) и что делать?))
позвонить Маришке, у меня телефон один накрылся, сейчас поищу в темах, выложу.
Завтра принимает сам Ефимов до 20. у него опер. дни вторник и четверг.
циолковского 10а.
Олечка Шери, спасибо огромное, Вы очень помогли малышу!!!!Он же не мог сам себя доставить к квалифицированному специалисту и обследоваться! У него действительно перелом, но при полном покое все само срастется, т. к. детские хрящи и кости еще... Так что будем все надеяться, что у него все будет хорошо. И за корм Вам спасибо!!!
Отдала временной хозяйке щена 500 рублей, на сучье молоко, а то она ребенка кормит явно не собачьей едой ( в смысле не по возрасту)
Последний раз редактировалось Маришка 18 фев 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2