Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна Передержка или ДОМ! Давно я не влипала в истории... С этих мыслей начался мой день. Примерно к обеду, выйдя на перекур, услышала истошный вопль, который явно негодовал и требовал внимания.. Там, в этих кустах, лежал, практически умирал, но все ещё истошно орал вот этот зверь.. Нос и глаз весь залеплен гноем и грязью, на солнцепеке.. Когда я попыталась протянуть руку, это существо пыталось шипеть и сопротивляться.. Мне ничего не оставалось, как запихнуть его в коробку из под чайника и тащить этот ценный груз в ближайшую вет. клинику. В общем, перехожу к делу... Сейчас, ближе к ночи очевидно, что ситуация сос!!!.. Мною оставлено 11 тыс залога на лечение этого кошака... А это не хухры мухры, а именно кот. Кот, звучит, вроде как, гордо)) сумма эта для меня сейчас практически неподъемная, а хватит всего на пару дней((( Как жить и что делать дальше, я не знаю... Квартира съемная, куча своих животных, есть кот брутал, который распустит его на мелкие верёвки... Я готова завершить лечение кота-чайника, но идти ему совершено некуда. Времени у меня немного, до среды, максимум четверга. Нужна передержка или сразу дом! Я прошу о помощи!пожалуйста, помогите! 89111186183
после лечения)
Последний раз редактировалось Grahqina 26 май 2016, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтобы передержку найти (дом вряд ли получится прямо сейчас),хорошо бы озвучить диагнозы,клиника что-то озвучила? Может вообще передержка с медуходом нужна? Поподробнее бы. Заразен он?
GrahqinaВы есть в соцсетях ? В контаке желательно . Основная помощь реальная там . Если есть , звоните , расскажу , помогу пост написать и тд тп . Помогут обязательно , главно , чтоб очухался скорей , котофей
Звонили сегодня узнавали, анализ крови хороший, но есть небольшое воспаление, глазик целый, просто залип и загноился, в целом малыш чувствует себя хорошо). Завтра должен прийти ответ на панлейкопению, в любом случае котёнка надо долечить. Оставленного залога хватит ещё на сегодня, если возникнет желание помочь малышу можно принести деньги для оплаты лечения в клинику Dr. Pet's по адресу: ул. Коллонтай, д. 30 к. 1, "для Чайника". Помогите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3