Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эта пятница 27 мая , возможно, последний день для 4 котят((
Добавлено: 23 май 2016, 22:41
Участник
Автор темы
Девушка подобрала слепых котят. Выкормила.Сейчас им примерно 3 недели. в эту пятницу девушка уезжает на 2 месяца. Котят деть некуда.
её сообщения Прошу внимания! Волею судьбы у меня на руках оказались четыре слепых котенка примерно двухнедельного возраста. Котодети чистенькие и здоровенькие, я их пока выхаживаю, но долго не смогу - скоро уезжаем с сыном. Очень нужна кормящая кошка или человек со свободным для выкорма временем (раз в 3-4 часа). Пишите в личку или звоните 8964328155О. За репост лучи добра.
В эту пятницу с сыном улетаем на два месяца к бабушке, на котят никто не откликнулся. Подскажите, куда их отдать можно, хотя бы на передержку?
Три мальчика, два серых один черно белый, одна трехцветка девочка. Активные, уже быстро ползают по всей коробке, прорезались молочные зубы
Заголовок сообщения: Re: Эта пятница 27 мая , возможно, последний день для 4 котят((
Добавлено: 23 май 2016, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Плакать хочеться...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Эта пятница 27 мая , возможно, последний день для 4 котят((
Добавлено: 24 май 2016, 10:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ох, самое тяжелое уже ведь почти позади, они уже сами вот-вот есть начнут...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 24 май 2016, 19:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я могла бы взять,но до 18-20 .06 Потом тоже уезжаю на все лето:(( И я сейчас не в городе,буду в четверг.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 май 2016, 16:03
Старый знакомый
Пиар,корм на первое время. Хорошо бы клетку не менее80-90 см в длинну. Свою я отдала. Пиар это самое главное!!! Нет,спмое главное,что делать,если не поистроятся? Времени очень мало,котят море... Фотографов не найти... Я не могу остаться после указанных чисел,уезжаю из страны вместе со своими кошками...
Добавлено: 25 май 2016, 20:44
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
mumimama писал(а):
Пиар,корм на первое время. Хорошо бы клетку не менее80-90 см в длинну. Свою я отдала. Пиар это самое главное!!! Нет,спмое главное,что делать,если не поистроятся? Времени очень мало,котят море... Фотографов не найти... Я не могу остаться после указанных чисел,уезжаю из страны вместе со своими кошками...
Давайте пытаться? Кто еще с нами? Кто договорится с фотографами? Пиар оплачу Про клетку чуть позже напишу, надеюсь помогут.
Какой возраст сейчас? Чем кормят? Только смесь? Какая? Прикорм ввели?
Меня в контакте нет.. Я только тут обитаю и то урывками
Добавлено: 25 май 2016, 21:42
Старый знакомый
Им можно смесь или козье молоко. Смесь дорогая,а молоко я сама могу купить. Через недельку уже можно паштетом бэбиковским кормить. Ох,страшно мне,что за месяц без малого не пристроится... Не на улицу же их,а с собой не могу,граница..
Добавлено: 26 май 2016, 11:21
Участник
mumimama писал(а):
Им можно смесь или козье молоко. Смесь дорогая,а молоко я сама могу купить. Через недельку уже можно паштетом бэбиковским кормить. Ох,страшно мне,что за месяц без малого не пристроится... Не на улицу же их,а с собой не могу,граница..
Клетку нам дают На молоко, паштеты и пеленки пообещала по первости помочь замечательная женщина Когда откуда и куда..? Насущные вопросы ))
Людииии, пожалуйста, подключайтесь!!! Вместе мы можем дать шанс этим котятам!
Добавлено: 26 май 2016, 12:25
Участник
Позвонила девушке. Вроде у нее вариант есть Вечером должны забрать. Правда женщина сомневается, что справится с 4-мя. Если что то пойдет не так она мне перезвонит
Добавлено: 26 май 2016, 12:41
Старый знакомый
Ох,дай то бог!
Добавлено: 26 май 2016, 14:21
Старый знакомый
Надо бы проследить,как пристраивать будут. Хорошо бы не перекупщики... Они знают,чем их кормить?
Добавлено: 01 июн 2016, 23:17
Участник
mumimama писал(а):
Надо бы проследить,как пристраивать будут. Хорошо бы не перекупщики... Они знают,чем их кормить?
Смысл перекупщикам заморачиваться с выкармливанием? Я поэтому эту идею отмела. Девушка, которая уезжала, оставляла их со смесью и всем необходимым. Мне телефон берущей девушки не дали, а ей мой передали. Но она не звонила. Видимо справляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4