Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас - сбитый котенок на Горьковской
Добавлено: 23 май 2016, 20:12
Новичок
Автор темы
Сообщение в комментариях под постом в "Я потерялся":
мне в тему 30 минут назад кинули вот такой текст для размещений:
Alex Lucky https://vk.com/id1382617 Ребята нужна помощь!!! Котенок в Питере, его переехала машина,ст метро Горьковская ул Куйбышева 24,лежит под машиной,повреждена лапа,сама помочь не могу так как опаздываю на поезд!!!
и прикрепили фотки
не знаю, куда писать в вашей группе, пишу сюда, похоже, это СОС!!!
Пожалуйста, если кто-то рядом, посмотрите, жив ли еще котенок, с поста первого человека прошло больше часа, я на Васильевском острове, готова помочь, но есть ли, кому?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1