Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у моей чихуа посвторные опухоли молочных желез. 5 лет назад такие жэе удалил Клявин на Уточкина и достаточно успещно. теперь он больше не работает. Посоветуйте пожалуйста кто в городе сейчас хорошгий онколог собачий? 8-921-789-73-93
у моей чихуа посвторные опухоли молочных желез. 5 лет назад такие жэе удалил Клявин на Уточкина и достаточно успещно. теперь он больше не работает. Посоветуйте пожалуйста кто в городе сейчас хорошгий онколог собачий? 8-921-789-73-93
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Наташа, моей покойной Дельте Юрий Петрович очень успешно удалял, ей на тот момент было около 10 лет уже, операция получилась обширная, но прошла успешно, прожила она потом еще 3 года и умерла совсем не от рака, от другого чего-то - внезапного, то ли инфаркт, то ли инсульт.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Моей 13ти летней чихе Брюшковский удалял опухоли на молочных железах в декабре 15го, мне врач понравился, операция удачная, он решил всю гряду не трогать, удалил только сами опухоли( доброкачественные) чтобы наименее травмировать собаку.
Моей 13ти летней чихе Брюшковский удалял опухоли на молочных железах в декабре 15го, мне врач понравился, операция удачная, он решил всю гряду не трогать, удалил только сами опухоли( доброкачественные) чтобы наименее травмировать собаку.
Удалили только опухоли? Потому что у моей тоже доброкачественная была, но ей удалили две сиськи.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Масяо писал(а):
Удалили только опухоли? Потому что у моей тоже доброкачественная была, но ей удалили две сиськи.
Да, только сами опухоли. Они росли вяло, в течении лет пяти по немногу но за год последний раза в 3 выросли, стали с монету пятирублевую. Мне показали то, что вырезали- там уже середина закостенела, это как раз происходит когда опухоль долго растет. Как я поняла удалили сами опухоли и 2 сиськи, на которых они росли, обе на одной стороне были. Всю гряду не трогали. Все быстро зажило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5