Кошку назвали Монти - она подросток 7 - 8 месяцев. Как же с такой очаровательной маленькой кисой случилась такая беда? Теперь, ттт, я надеюсь, с ней все будет в порядке. Монти поправилась, уже проведена стерилизация. Киса кокетливая, очень ласковая и озорная, ладит с собаками и кошками.
Мы уже ищем Монти ручки!
Посмотрите фото, какие мы стали красивые:

23.05.2016 г. Ссылка для ВК:
https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_16827
Форумчане, друзья, единомышленники, обращаюсь к вам с просьбой: нужен куратор и передержка для очень симпатичной кошечки, которую, обнаружила вчера в нашем подъезде, когда возвращалась вечером домой. Кошечка небольшая, может быть подросток, очень лаковая, абсолютно ручная, пока на вид чистенькая, черно-белая, пушистая, глаза не текут, уши не разглядела. Опрос обитателей дома и объявления – результатов пока не дали.
Умоляю, в теме пишите только по делу!
Про перегруженность кураторов и передержек знаю не понаслышке. Подвижничество многих из вас вызывает неподдельное восхищение и уважение, хотя вижу, что им очень-очень не просто, поэтому помощи и поддержки стараюсь не просить, справляюсь сама, бываю здесь крайне редко. С 1 июня меня долго не будет в России.
Если появятся желающие поучаствовать в судьбе кошки, могу привезти, куда скажут.
Как положено по правилам, оставляю свой телефон:
8-911-241-10-65, Елена Владимировна
Текст для ВК:
Санкт-Петербург, .сногвардейский район
Срочно нужен куратор, передержка или сразу дом кошечке! До 1 июня!
Кошечка небольшая, может быть подросток, очень ласковая, абсолютно ручная, пока на вид чистенькая, черно-белая, пушистая, глаза не текут, уши не разглядела. Опрос обитателей дома и объявления – результатов пока не дали. Появилась в нашем подъезде три дня назад (по слухам), я обнаружила ее вчера вечером, когда вернулась в город.
Вот .ка на тему:
viewtopic.php?f=2&t=148831&start=60
С 1 июня меня долго не будет в России.
Привезу кошечку, куда скажет куратор.
Если появятся желающие поучаствовать в судьбе кошки, оставляю свой телефон:
8-911-241-10-65, Елена Владимировна