Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите репостом кисе с бронхиальной астмой,ей очень нужен дом.Муся поправится.

Маргарита Николаевна

Помогите репостом кисе с бронхиальной астмой,ей очень нужен дом.Муся поправится.

Сообщение Маргарита Николаевна »

Домашнюю кошку глубоко беременную подкинули в учебное заведение,где работает моя соседка.
Репост на маму https://vk.com/id238408630?w=wall238408630_1063%2Fall

в начале мая эта кошечка родила семерых котят под лестницей на чердак.
им там очень опасно оставаться,по лестницам бегают студенты и преподаватели,
а руководство грозится срочно убрать это семейство,в середине июня институт закроется,
а семейку и кормить некому будет,у них есть 10 дней,дальше неизвестность.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТОК,кошку я потом стерелизую,она пепельная красавица,может и дом ей найдется
адрес института : пр. Мечникова
мой телефон по правилам 89111206681

сейчас будут фото.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ НА СТР № 2
МЫ В МИНУСЕ 28.05.2016 4036 руб клиника Ситивет
02.06.2016 520.20 руб антибиотик
02.06.2016 1696 руб клиника Ситивет
02.06.2016 85 руб шприцы
06.06 2016 1049 руб клиника Лаки
13.06.2016 680 руб лактостоп
25.06.2016 г 2140 руб клиника Ситивет услуги
26.06.2016 г 2447 руб клиника Ситивет услуги
27.06.2016г 1520 руб клиника Ситивет -капельница и препараты
28.06.2016г 1380 руб клиника Ситивет -капельница + препараты
30.06.2016г 2830 руб клиника Лаки -стерелизация кошки+анализ крови клинич.

итого расход 18383 руб

приход
28.05.2016 500 руб Дина Дз ВХ.
06.06.2016 500 руб Светлана 28 ВХ.
17.06.2016 1000 руб Падуто Е
21.06.2016 500 руб Це Це
26.06.2016 500 руб Светланка В.Х.
03.07.2016 600 руб Ольга ЦеЦе
всего приход 3600 руб

баланс минус 14783 руб
Маргарита Николаевна

Девочки -форумчане помогите спасите котяток с мамой
у меня в данный момент все места заняты и клетка тоже

женщина-кормилица на фото не может взять домой ,у неё очень болен отец,
она работает на двух работах
дома у неё трое кошаков с моей помощью из подвала взятых,
она всегда помогает денежкой и сейчас кормом обеспечит семью.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

восемь :blackcat:
у меня есть клетка в беспл.аренду (приморск.р-н)
Маргарита Николаевна

dina_zhd писал(а):восемь :blackcat:
у меня есть клетка в беспл.аренду (приморск.р-н)

спасибо за клетку,мне то просто некуда уже ставить.

может кто то предложит передержку ,когда есть клетка.котяток семь
Маргарита Николаевна

Котятки очень красивые,мраморные белые с пятнышками,
пепельные как мамочка ,дом найдут быстро.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СЕМЕЙСТВУ,я за свою деятельность уже многих спасла,

а сейчас мне самой нужна помощь.
living_in

Сообщение living_in »

СПб! У этих котят, родившихся в институте, есть всего 10 дней на поиск передержки, потом каникулы, и институт закроется, возьмите с мамой, пожалуйста, на месяц.
Мама-кошка домашняя!
89111206681 Маргарита Николаевна

Прошу репост на поиск передержки для 8 котят с мамой https://vk.com/...?w=wall137213_4724/all
Маргарита Николаевна

living_in писал(а):СПб! У этих котят, родившихся в институте, есть всего 10 дней на поиск передержки, потом каникулы, и институт закроется, возьмите с мамой, пожалуйста, на месяц.
Мама-кошка домашняя!
89111206681 Маргарита Николаевна

Прошу репост на поиск передержки для7 котят с мамой https://vk.com/...?w=wall137213_4724/all
dzhen

Сообщение dzhen »

Блин, ну ведь не необитаемый остров там, а целый институт народу! Неужели ни у кого ничего в голове не щёлкнет?! Помнится, у нас пожилая преподавательница университета, довольно известная личность, поскользнулась у одного из университетских корпусов вечером и провалялась с полчаса - встать не могла и никто не подошел помочь. Одного порядка вещи: всем на всех на...ть :wall:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Совет , в посте фото кошечки разместить , кошечка красивая , с примесью абиссинки вероятно , а это плюс ). Всеж важно увидеть , что в дом тащить )).
Маргарита Николаевна

dzhen писал(а):Блин, ну ведь не необитаемый остров там, а целый институт народу! Неужели ни у кого ничего в голове не щёлкнет?! Помнится, у нас пожилая преподавательница университета, довольно известная личность, поскользнулась у одного из университетских корпусов вечером и провалялась с полчаса - встать не могла и никто не подошел помочь. Одного порядка вещи: всем на всех на...ть :wall:

да,это именно так всем на-вать ,таких как мы мало или очень мало ,а ведь город наш огромный.
в институте считают,что они коробочку поставили и пусть котят студенты разбирают,
это они сделали доброе дело.
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):
да,это именно так всем на-вать ,таких как мы мало или очень мало ,а ведь город наш огромный.
в институте считают,что они коробочку поставили и пусть котят студенты разбирают,
это они сделали доброе дело.

ПЕРЕДЕРЖКА,ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):
ПЕРЕДЕРЖКА,ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ

ПЕРЕДЕРЖКА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОТЯТАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ НА МЕСЯЦ
living_in

Сообщение living_in »

Прошу репост на поиск передержки для7 котят с мамой https://vk.com/...?w=wall137213_4724/all
Маргарита Николаевна

living_in писал(а):Прошу репост на поиск передержки для7 котят с мамой https://vk.com/...?w=wall137213_4724/all

Я очень редко прошу передержку,всегда справлялась сама,но просто уже сил нет,

и ПОМОЧЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ.

теперь я тоже не кому не чем не буду помогать,доживете до моих лет и узнаете как это.
Маргарита Николаевна

Сегодня узнала,что котята родились 9 мая

несколько дней назад они открыли глаза,

кто знает когда они сами есть начнут или когда можно подкармливать?
Jylia

Сообщение Jylia »

Маргарита Николаевна, подумайте как следует, прежде чем отдавать кормящую кошку с котятами на передержку, где живет овчарка, которая умеет открывать двери. Хорошо, если кошку попросят с передержки, как только та вцепится в морду собаке, а не закончится все перекушенной пополам кошкой.
Мария .ается на Вас в Контакте, настойчивая убеждая девушку взять кошку, не слушая никаких советов, списывая это на "страшилки" с форума.
Надеюсь у Вас жизненного опыта и мудрости хватит принять верное решение.
living_in

Сообщение living_in »

Jylia писал(а):Маргарита Николаевна, подумайте как следует, прежде чем отдавать кормящую кошку с котятами на передержку, где живет овчарка, которая умеет открывать двери. Хорошо, если кошку попросят с передержки, как только та вцепится в морду собаке, а не закончится все перекушенной пополам кошкой.
Мария .ается на Вас в Контакте, настойчивая убеждая девушку взять кошку, не слушая никаких советов, списывая это на "страшилки" с форума.
Надеюсь у Вас жизненного опыта и мудрости хватит принять верное решение.
а что так вежливо-то
нет чтоб как мне

Мария, на форуме не пугают! А говорят то что будет 100%! Потом когда кошка вцепится собаке в морду, а то ее пополам перекусит, кого будете виноватым делать? Если у Вас нет опыта с кормящими кошками, то послушайте того, у кого сидят постоянно пометы котят. У Вас политика лишь бы сбагрить, а там как кривая выведет.

Это ровно те же котята и та же передержка
dzhen

Сообщение dzhen »

Почитала ВК: хозяйка пишет, что собака к кошкам хорошо. В таком случае вообще не вижу проблем, если кошка будет в клетке. Занавесить клетку - и ок. У меня вотпрямщас 2 кормящие мамки так живут, в доме 4 активных, достаточно крупных собаки. И не сосчитать сколько уже помётов выросли в таких условиях. "Жить захочешь - не так раскорячишься"... ©
Маргарита Николаевна

На сегодняшний день ситуация такая:

пока в институте кошку с котятами разрешили подержать в закрытой комнате,дней 10 ,

только вот кошка не хочет ходить в лоток,который ей поставили ,в субботу кошку покормят
на воскресение корм оставят

а дальше будем искать другую передержку,а с девушкой из контакта предложившей передержку договорились,

что она возьмет котят,когда они начнут кушать сами.
Маргарита Николаевна

Новости у нас плохие или даже очень плохие:

Мама-кошка стала кашлять и хрипеть,часто уходить от котят.

забрали домой все кошачье семейство,кошка тяжело дышит и кашляет все чаще,
пошли в клинику,нас послушали ,сделали рентген легких,у кошки забита слизью вся трахея,
и с левой стороны бронхит.
взяли клин. кровь ,температура 39,3
вообщем кошку надо лечить,кормить котят ей нельзя.

я просто в ужасе,как я справлюсь,кормилица целый день на работе,

мне очень нужна помощь по кормлению 7 котят

чек из клиники на сумму 4036 руб выложу позднее
living_in

Сообщение living_in »

ааа(((((
можно новую тему создать?
Ответить

Вернуться в «Архив»