Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив продано

Y
YuliLo

архив продано

Сообщение YuliLo »

Продано . Кого интересует Фармина . Брала здесь https://m.vk.com/vetzooshoop?m=86
Продам мешок - 20 кг ., отличный сухой корм для взрослых аллергиков - Farmina sensible - lamb , за 4 тыс . Розница - 5 тыс . Не вскрыт , куплен только что , если понравится , дам наводку , где покупала ). Производитель - Италия
https://www.simbio.ru/catalog/item/696-sensible-lamb
Корм - Дог чао баранина /рис , 10 кг для щенков - 1 тыс , 10 кг для взрослых - 1 тыс . Свежий , упаковка по 100 гр. ( куплен на форуме ) .
-
Продаю антивандальный и непромокаемый мат для собак, из Москвы ( у нас не продают ) , размер 70-45 , цвет серый .
, доставка из Москвы - 400 р , отдам за 600 , новый . ( для моих мини грубоват )
Брала здесь petsovеt.ru
Н
Ник 55277

архив продано

Сообщение Ник 55277 »

Бронь на матрасик! Только размеры напишите. В личку.
Л
Ладушка

архив продано

Сообщение Ладушка »

.
Масяо

архив продано

Сообщение Масяо »

Можно бронь на Дог чао для взрослых? Узнаю какой корм ест собака и отпишусь.
Y
YuliLo

архив продано

Сообщение YuliLo »

Масяо ОК .
cups

архив продано

Сообщение cups »

YuliLo
а что значит грубоват? (это я про матрас) p.s. заглянувшим. ни на что не претендую.
Масяо

архив продано

Сообщение Масяо »

YuliLo писал(а):Масяо ОК .
Спасибо, отбой, там пес на натуралке.
Y
YuliLo

архив продано

Сообщение YuliLo »

cups писал(а):YuliLo
а что значит грубоват? (это я про матрас) p.s. заглянувшим. ни на что не претендую.
Ну дак чтоб не разгрызали , естественно не велюр )), а типа брезента , чуть мягче , да еще с пропиткой от воды . Ну и струттофайбер , как мягкий диван , упругий , но под весом 3 кг , не очень мягок , расчитан ведь на 8-15 кг .( а пощупать было никак )).
Не подобрать бюджетные лежанки йоркам , чтоб не быстро в помойку . Синтепон сваливается , поролон перекручивается и плохо сушится :jawdrop: Стирать приходится часто ..Да и потрошить любят зверьки мои ). В итоге лежат в пластиковых лежаках , на пледиках . Но надоели тазы эти тоже и края грызут , а потом шерсть цепляют о заскорузлости .. Никакой эстетики - в общем .
nata_li

архив продано

Сообщение nata_li »

Постою в очереди на мат
На дог час бронь до завтра
У куратора узнаю надо ли
Юлианна

архив продано

Сообщение Юлианна »

YuliLo
а фармину где покупали ? Для кошек, какие цены ?

п.с - на корм не претендую, просто спрашиваю!)
Татьяна А

архив продано

Сообщение Татьяна А »

YuliLo
Юля, а мат как заказывали? Магазин-то вроде, в Москве.
Y
YuliLo

архив продано

Сообщение YuliLo »

Татьяна , так вот заказывала именно в этом интернет магазине из Москвы , когда наткнулась на него , захотела , а у нас нет . Он именно для собаки подходящего под его масштабы размера ), мелким жестковат .
Y
YuliLo

архив продано

Сообщение YuliLo »

nata_li Хорошо )
Y
YuliLo

архив продано

Сообщение YuliLo »

Юлианна На кошек есть прайс , на почту могу кинуть и тел . - где . На фармину знакомая , вет - заводчик перешла , стали чухаться ее собаки и от Пурины и от Ройала . Сидит на нем недавно , довольна . Везет из Москвы ее знакомая , вет , у которой магазин в Гатчине . Цена со скидкой заводчика . Но возит под заказ в основном . Как часто , не знаю . От 3 мешков доставка бесплатно , вот я и хапнула третий мешок не тот , купила не уточнив , сколько белка , думала просто баранина , а он для аллергиков , 23% белка . Мои не аллергики ,им маловато .
Н
Ник 55277

архив продано

Сообщение Ник 55277 »

YuliLo,Юлия, прошу прощения, бронь на матрасик снимаю. Маловат для моей собачулины.
Потеряла тему, на выходных без Инета. В общем. простите за молчание.
cups

архив продано

Сообщение cups »

YuliLo
ссылка на матрасы не открывается. не могли бы повторить, пожалуйста. заранее спасибо!
Y
YuliLo

архив продано

Сообщение YuliLo »

cups Вот ссылка, в Питере находила только большие где-то - https://www.petsovet.ru/catalog/lezhanki ... o-comfort/
Мой взяли с кормом вместе).
cups

архив продано

Сообщение cups »

YuliLo
спасибо огромное!!!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»