Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму дом в деревне на 2 недели (Пск. или Новг. обл)
Добавлено: 22 май 2016, 17:55
Новичок
Автор темы
Привет! Ищу домик в деревне в Псковской или Новгородской областях (желательно не дальше 450 км от спб) на 2 недели с 11 июля. Желательно глухое малонаселенное место (дико устали от людей). Состав семьи: я и муж (30 лет), не курим, не злоупотребляем, две взрослые собаки (дома не гадят и не грызут). Пожеланий к дому никаких, главное крыша над головой и электричество, можно совсем сараюшку. Важно, чтобы было место для купания и магазин на таком расстоянии, которое позволяло бы ездить туда каждый день (на машине). Света, 89046024040 Можно писать в вк http://vk.com/anufrieva_sveta
Заголовок сообщения: Re: Сниму дом в деревне на 2 недели (Пск. или Новг. обл)
Добавлено: 22 май 2016, 22:40
Новичок
Автор темы
У нас был, в пушкиногорском р-не. Потрясающее место. Но домик без ухода сгнил, а на псковщине прошло все моё детство, у бабушки. Очень хочется съездить.
Заголовок сообщения: Re: Сниму дом в деревне на 2 недели (Пск. или Новг. обл)
Добавлено: 22 май 2016, 23:53
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
у меня есть такое место - Демянский р-н д. Малиновка. Тупиковая деревушка, речка, лес, магазин в 3-х км. Позапрошлым летом ездили туда с детьми, где прошло мое детство, но родители продали дом. вобщем сняли у соседей. но пришедшие кабанчики нарушили эту идилию, они пришли в 1 -й день ночью на запах свежескошенной травы . я одна с детьми там не рискнула жить и уехала в соседнюю густонаселенную деревню к друзьям. если вас такой вариант устроит, могу поискать контакты.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 23 май 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7